кризис в работе-нужна помощь 44 / 2176

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 июл. 2012
Наймите персонального бизнес-тренера, который будет Вас вдохновлять и мотивировать. Тренера, который поможет Вам сформулировать Ваши цели и который будет регулярно напоминать Вам о Ваших целях.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
19 июл. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Но есть совет - чтобы полностью реализовать свой потенциал как риэлтора- то стоит основное внимание уделить работе с продавцами недвижимости.

Х.з. может я чего не понимаю. Но как раз об том и речь, что это хреновый совет для наших реалий!
Ровно об этом и писал Тюленев, как я его понял и полностью согласен с ним в этом.

На нашем рынке потенциал нужно реализовывать на всём, что сегодня приносит деньги. В рамках закона, разумеется.
Если при работе с покупателями сегодня процент конверсии вплотную подходит к 100, то приоритет в привлечении будет отдан именно им, ибо обеспечен быстрый результат (в большинстве случаев).

Сергей Анопко писал(а):
А в работе от покупателя, хотелось бы уточнить, что вы под этим понимаете??? Кто оплачивает тогда услуги, заключается ли договор, чем обосновывается именно такая сумма за услуги?

Сергей, лично я под этим понимаю: помощь в выборе объекта и торгах - его проверка по всем критериям - организация сделки.
Оплачивает услуги, естественно, покупатель.
Договор заключается. Сумма за услуги рассчитывается каждый раз исходя из массы факторов как то: ценовая категория объекта, индивидуальные особенности клиента, реальность и сложность поставленной задачи и т.п. Но это - отдельная тема.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июл. 2012
на эксклюзивные объекты нужна эксклюзивная реклама, вряд ли потенциальный покупатель эксклюзивного объекта увидит на остановке совсем не эксклюзивное объявление. ищите покупателя там, где он может находиться, я к сожалению не смогу привести пример, ибо рынки недвижимости моего скромного, сибирского городка и Краснодара значительно отличаются. у нас все проще :)
09 мар. 2014
Если работа до этого была, то нужно только терпение.
город Рыбинск, АН "РиэлторЪ"
тел.+7 920 133 5551, (84855) 25 25 05
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! (с)