Риэлтор, какая у тебя группа крови? 80 / 1434
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2012
да, и кто-то еще с отрицательной второй присоединился, слава Богу.
Кстати, господа, знаете ли вы, что резусы мутируют, а группы - нет. Поэтому сейчас перед каждой операцией стали брать на резус и запретили ставить отметку в паспорте, она может только навредить.. раньше, при обнаружении у положительных родителей отрицательного ребенка был скандал, развод или мородобитие.. а теперь врачи терпеливо объясняют взбешенному отцу историческую действительность.
Кстати, господа, знаете ли вы, что резусы мутируют, а группы - нет. Поэтому сейчас перед каждой операцией стали брать на резус и запретили ставить отметку в паспорте, она может только навредить.. раньше, при обнаружении у положительных родителей отрицательного ребенка был скандал, развод или мородобитие.. а теперь врачи терпеливо объясняют взбешенному отцу историческую действительность.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
28 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):да, и кто-то еще с отрицательной второй присоединился, слава Богу.
И я присоединилась
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 июл. 2012
Не надо про вампиров. Подробности желаю про 150 американскихwistfull писал(а):Есть еще вампиры, воспетые во многих фильмах - Дракула, Ван Хельсинг, Другой Мир, Блэйд и т.п.
Пьют все подряд не разбирая групп...
групп крови...
28 июл. 2012
*** писал(а):Не надо про вампиров. Подробности желаю про 150 американскихwistfull писал(а):Есть еще вампиры, воспетые во многих фильмах - Дракула, Ван Хельсинг, Другой Мир, Блэйд и т.п.
Пьют все подряд не разбирая групп...
групп крови...
Это научные исследования нескольких ученых в разных штатах в разное время, один из которых считал, группа крови уникальна как отпечатки пальцев. Цифра приведенная мной условная, если Вам нужны ссылки на научные статьи на английском языке, можете YAHOO использовать. В прошлом я занимал руководящую должность в фармацевтической компании, изучал вопросы связанные с привыканием и зависимостью от приема лекарственных средств, одно из свойств как раз касалось изменения состава крови, поэтому мне понадобились американские исследования.
28 июл. 2012
Не убедили. Посылаете меня в Яху искать то, не знамо что. Потрудились бы и сами нашли, тем более, не впервой. Официально сколько групп крови в USA? Непризнанные научные исследования пока мало волнуют.
28 июл. 2012
wistfull писал(а):Это научные исследования нескольких ученых в разных штатах в разное время, один из которых считал, группа крови уникальна как отпечатки пальцев.
Насчет уникальности группы крови, аки отпечатков пальцев, сомневаюсь. Верю в генетическую экспертизу. Там да, отпечатки. Можно даже по слюне "отпечатки" сверять, а в слюне никаких групп вообще нет.
28 июл. 2012
Ух ты! Четвертая отрицательная на 2-м месте А вроде как редкая
28 июл. 2012
вроде 3+ на втором!