Можно ли купить двушку за 6 млн. 58 / 4974
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 июл. 2012
это точно, только не они зажрались а мы недоедаем
в европе самая серьезная проблема найти зп хорошую-это выглядит так-
сидит какой нить винсент то бишь вася по нашему в парижу и думает-вот получаю я 1000евро а мне сказали что в берлине я могу получить 1030евро..
надо ехать
собирает манатки и поперся
вот такие вот у них проблемы
в европе самая серьезная проблема найти зп хорошую-это выглядит так-
сидит какой нить винсент то бишь вася по нашему в парижу и думает-вот получаю я 1000евро а мне сказали что в берлине я могу получить 1030евро..
надо ехать
собирает манатки и поперся
вот такие вот у них проблемы
31 июл. 2012
Ну давайте не будем делать монстра из отдельной структуры встроенной в общую, не этой структурой придуманную схему. Банки никого не пользуют. Просто работают по предлагаемым правилам. И не так уж эти правила просты как кажется со стороны.
К стати Банки, сродни риелторам, предлагают услугу, 99,9% получателей которой считают, что она должна быть бесплатной.
А вот на счет прописки согласна на все 150%. Блин, это просто пережиток крепостного права какой-то. Почему ее до сих пор не отменили мне не понятно.
К стати Банки, сродни риелторам, предлагают услугу, 99,9% получателей которой считают, что она должна быть бесплатной.
А вот на счет прописки согласна на все 150%. Блин, это просто пережиток крепостного права какой-то. Почему ее до сих пор не отменили мне не понятно.
31 июл. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Почему ее до сих пор не отменили мне не понятно.
Давно ходят слухи, что прописку/регистрацию упразднят, но видно пока руки не доходят.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 авг. 2012
Антипов Александр писал(а):Лариса с Ростова писал(а):Почему ее до сих пор не отменили мне не понятно.
Давно ходят слухи, что прописку/регистрацию упразднят, но видно пока руки не доходят.
Александр! А слухи откуда? Может какие то серъезные факты есть? Ну живем как неандертальцы! Все кто придумывают законы, это заинтересованные люди. Интерес в том чтобы им (те кто придумывает эту лабуду) было комфортно и денежно! А как этот закон будет работать им по большому ПОФИГУ. А вот если однажды этот же закон, который они создали, пойдет работать против них же самих?!! Ну придумали...создали...а их дети или внуки вдруг попадают под статью, которую они же и создали? Я понимаю, что денег хватит оплатить любых адвокатов! Если отменят прописку/регистрацию -это будет такое облегчение для всех.
19 авг. 2012
еленмаг писал(а):Антипов Александр писал(а):Лариса с Ростова писал(а):Почему ее до сих пор не отменили мне не понятно.
Александр! А слухи откуда? Может какие то серъезные факты есть? Ну живем как неандертальцы! Все кто придумывают законы, это заинтересованные люди. Интерес в том чтобы им (те кто придумывает эту лабуду) было комфортно и денежно! А как этот закон будет работать им по большому ПОФИГУ. А вот если однажды этот же закон, который они создали, пойдет работать против них же самих?!! Ну придумали...создали...а их дети или внуки вдруг попадают под статью, которую они же и создали? Я понимаю, что денег хватит оплатить любых адвокатов! Если отменят прописку/регистрацию -это будет такое облегчение для всех.
да наоборот вовочка сказал закрутить гайки по прописке, так что ужесточат а не отменят
19 авг. 2012
еленмаг писал(а):Антипов Александр писал(а):Лариса с Ростова писал(а):Почему ее до сих пор не отменили мне не понятно.
Не будет облегчением.
Вы хотите, Елена, чтобы Ваши внуки/правнуки были таджиками/узбеками; ведь дети Ваши живут в МО или Москве. И отдеградированные тупые бездомные та..жики/у..беки и прочие "уважаемые" национальности, живущие в подвалах домов/в будках консъержей(работая консъержем) на 1-ом этаже в каждом подъезде каждого пятого панельного жилого дома в Москве/в общежитиях(снимая койку на троих), а могут снимать и двушку на 12 человек(круто?)/в строительных вагончиках почти на любой стройке. Их уже очень много в Москве и МО. Будет еще больше. Сейчас хоть кого-то и когда-то из Москвы и области высылают на родину с точкой невозврата в Росиию размером в пять лет (или три года, не помню точный срок).
Даже азербайджанцы уже потерялись на фоне Таджикистона.
19 авг. 2012
Зато православных грузин пускают в Россию только по приглашению таких близких, как мать-отец -сестра-брат-дети, а к друзьям и просто родне - не пускают..А таджики самолетами, поездами, с мусульманскими традициями, языком, инфекциями, ненавистью к неплатящему работодателю, которую потом распространяют на всех русских, с самой высокой цифрой преступлений..велкам..
Одно счастье - ни двушек, ни однушек они все-таки не покупают..
Одно счастье - ни двушек, ни однушек они все-таки не покупают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):...Одно счастье - ни двушек, ни однушек они все-таки не покупают..
Кому война, а кому мать родна...
Подобрал недавно узбеку трешку на Васелисе Кожиной.