А меня дежа вю посещает... тема с таким же названием крутилась бесконечно долго года... ну может два назад, страниц бесчисленно было, видимо надо ее регулярно повторять... Уменя тут друзья, соратники по борьбе со скверной, ну и кривой глаз свой оттачиваю. А может и куплю чего....
У меня как то плохо сегодня загрузилась программа, могу только писать и ничего более, нерс не дает ни плюсовать, ни смайлики.
Константин, это же здорово, что через некоторое время Вы вернулись к прежней теме. Скажите, за этот период что изменилось в отношении к Форуму? Может Вы сделали какие то новые открытия, что то увидели, чего раньше не замечали. Менялось ли Ваше отношение к нему?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
внешняя ссылка Вот его работа. Всем нравится. Только флэш включите.... Наденька - всех радует, даже несмотря на легко выраженный сибирский акцент , в среднерусской полосе выглядящий пикантно. Спасибо, Леш.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
внешняя ссылка Вот его работа. Всем нравится. Только флэш включите.... Наденька - всех радует, даже несмотря на легко выраженный сибирский акцент , в среднерусской полосе выглядящий пикантно. Спасибо, Леш.
Меня, Ольга, печалит, что у меня такая "Наденька" так и не появилась...
Меня, Ольга, печалит, что у меня такая "Наденька" так и не появилась...
Выходной и ночь на дворе к тому же. У меня тоже никто не пришел.