214 ФЗ. 73 / 5713

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
bravinta писал(а):
Бизнес без шоу - деньги на ветер!

А как же деньги любят тишину?

Яркий финт делу не повредит.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 сен. 2012
Пример:
...Несколько лет назад ко мне в руки попал интересный аудио диск с коротким семинаром Роберта Аллена. И в конце этого семинара Роберт дал такой challenge: он искал несколько себе несколько учеников, которые бы стали его success stories. И он их собирался учить бесплатно. Год. Плотно. С домашними заданиями, их проверкой и пр. До того, как они заработают миллион долларов. 1,000,000. Миллион. НО... Было одно но. Первый миллион надо было отдать. Просто взять и отдать. Роберту. Весь. Не 10%. Не 20%. И даже не 50%. Весь. До единого цента... Зато у тебя остаются наработанные навыки и набитые шишки. И дальше ты миллионы можешь делать сам.
Меня колбасило недели три. Подумать только... Миллион... Отдать.... За год заработанный... Потом и кровью... Охуеть...
Но - это же деньги, которых еще у меня не было... Зарплату свою я сохраняю... С Робертом работать можно по вечерам и по выходным... И вроде бы ничего не теряю...
Но миллион!!! Отдать!!! М-и-л-л-и-о-н... МИЛЛИОН!!! Лимон, бля! Сразу мерещатся квартиры, машины, яхты, пальмы... И это все отдать!!! Да ни в жисть!
Но его же у меня не было... И отдавать нечего... Млин... Но хочется же!!!
"Миллион, миллион долларов СШАааа.... Жизнь будет хороша... Жизнь будет ха-ра-шааа..."
И это вот все щастье взять и отдать...
И вот так я маялся 3 недели... И хочется и колется... И денег больших хочется... И отдавать жалко...
А потом решился. Ведь в универ то мы идем на 5 лет... Учимся. Сдаем экзамены. А после диплома что? Кто гарантирует хорошую работу? Да хоть какую работу? А тем более - миллион долларов. В год.... А если больше? Все, решено - я подписываюсь.
Звоню по указанному телефону. Прохожу короткое интервью. Вношу несколько тысяч за учебные материалы (через 2 недели ящик пришел размером с хороший советский телевизор с кассетами и папками рабочего материала). И все. Я все жду, когда же контракт подписывать... Все-таки миллион долларов... Не хухры-мухры... Задаю вопрос: так где же контракт. Я конечно ценю доверие, но бумага есть бумага. Деньги счет любят. Даже когда их отдаешь... (Тем более, когда их отдаешь!)... А мне в ответ - нет, мы без контракта работаем... И все ваши заработанные деньги вы оставляете себе... Сто тысяч... Миллион... Сто миллионов... Все...
До меня немного медленно доходит... НО ПОЧЕМУ???? Почему же я тут 3 недели себя сношал в моск: отдавать-не отдавать... Я же готов их отдать, мля! Почему же вы его не берете??? ПОЧЕМУ???
А мне в ответ: Потому, что мы хотим, чтобы нам звонили только те, которые готовы его отдать. Которые будут делать то, что им говорят. То, что они узнают, они будут идти и сразу применять на практике. Делать. А не накапливать бесполезные знания...
Это не давало мне спать еще очень долго. Пока я вчитывался. Вслушивался. Пробовал робко задавать вопросы. А потом меня просветлило. И я встал и начал делать.
The rest, как говорят, is history...
Меня наебали? Да! Благодарен ли я этому? ДА! Потому что я не был бы сегодня там, где я есть, если бы мне несколько лет назад не попал в руки этот диск в синем бумажном пакете...
P.S.
В тот год миллион я так и не заработал...
P.P.S.
Студенты Роберта Аллена на сегодняшний день заработали в сумме больше 2х миллиардов долларов.

Парабеллум
03 сен. 2012
bravinta писал(а):
alexey moskva писал(а):
bravinta писал(а):
Бизнес без шоу - деньги на ветер!

А как же деньги любят тишину?

Яркий финт делу не повредит.

Яркий финт озарит многих на хвост. Нужен будет еще один, чтобы уйти в тень.
А на второй может заряда не хватить: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 сен. 2012
Нужен хороший план..
03 сен. 2012
СКА писал(а):
bravinta писал(а):
ясно. лицом значит приторговываем, Семён Карлович. а мне довольный собственник подарил 2 ковра. чистая шерсть! один я себе возьму, а второй могу вам продать. недорого!

Ну скупку краденого подбиваешь?
Не.
Не можно.
Своих забот хватает.
:lol:

Карлыч!
Купи ковер у Бравинты.
Тебе оно надо! :co_ol:
03 сен. 2012
bravinta писал(а):
Нужен хороший план..

Хороший план есть у всех, им никого не удивишь. Отказываемся от плана и импровизируем на ходу. Они нам Е2-Е4, а мы переносим игру в Новые Васюки со всеми вытекающими. Они нам утром деньги вечером стулья, а мы им утром водка, вечером лучше не вспоминать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Они нам Е2-Е4.

А мы им в ответ шахматной доской по башке.
03 сен. 2012
СКА писал(а):
alexey moskva писал(а):
Они нам Е2-Е4.

А мы им в ответ шахматной доской по башке.

Да именно так и закончилась партия в Новых Васюках, но мы заранее об этом молчим- партизаним.
03 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
bravinta писал(а):
Нужен хороший план..

Хороший план есть у всех, им никого не удивишь. Отказываемся от плана и импровизируем на ходу. Они нам Е2-Е4, а мы переносим игру в Новые Васюки со всеми вытекающими. Они нам утром деньги вечером стулья, а мы им утром водка, вечером лучше не вспоминать.

Да. Уважительно.. :)
Лёха, давай уже видео блог риэлтора-арендника делай, а?
03 сен. 2012
bravinta писал(а):
Лёха, давай уже видео блог риэлтора-арендника делай, а?

Слушай, а ты что-нибудь понимаешь в этом. Если да, то отпишись в личке.