Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
К моему сожалению или счастью, я не продажник, а математик. Поэтому идти до конца мне придется в другом направлении.
Алексей,думаешь математик не может продавать квартиры? Иной раз на сделках или показах такие кадры вырисовываются
Всё может быть, если человек талантлив в обоих направлениях одинаково. Но если из меня продажник не о чемный, а математик достаточно талантливый, то место моё определено.
Квартиры сдаешь хорошо,часто и успешно,значит и так же активно двигаться в направлении продаж ничего не мешает,совмещая аренду и продажу. Пока продаешь квартиру на бытовые нужды счет пополняет аренда
Всё может быть, если человек талантлив в обоих направлениях одинаково. Но если из меня продажник не о чемный, а математик достаточно талантливый, то место моё определено.
Квартиры сдаешь хорошо,часто и успешно,значит и так же активно двигаться в направлении продаж ничего не мешает,совмещая аренду и продажу. Пока продаешь квартиру на бытовые нужды счет пополняет аренда
Если есть возможность, то нужно заниматься любимым делом.
Я предпочитаю оценивать целостную картину, а не судить по долям.
А если у человека руль в руках - это значит он рулит?Только прямые ассоциации? Ладно, пойду куплю и себе игрушечный в Детском мире.. И тебе куплю, чтобы ты у меня в песочнице не отнимал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Подходит к офису "И" видит какие-то люди непонятные бродят, берут за руку к туалетным кабинкам ведут... "Нет", - думет агент - "пойду в другую компанию"
Приходит к офису "М" - и там такая же ситуация
Приходит к офису "Д-Э" и там на ступеньках мутное создание какое-то сидит. "Нет", - говорит вслух агент - "не пойду я и в это агентство".
Тут мутное создание глаза поднимает и говорит: "Правильно, нехрена здесь делать, идите лучше к нам в "И""
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
И тебе куплю, чтобы ты у меня в песочнице не отнимал..
Спасибо, душа моя, но не траться. Не руль, а рупор твой пытаюсь забрать, когда начинаешь глушить всех в песочнице речёвками типа: "зачем дорога, если она не ведет в корпорацию"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939