Cобянин не дал убить город 52 / 2402

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 окт. 2012
klimat писал(а):
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
в Стране, где репутационная составляющая не более чем рудиментЪ, у каждого должен быть свой ценник
Иначе не поймут

А какова репутиционная составляющая у Саакашвили? Которого давно должны были расстрелять...
Нет, нравится, демократ...
Козлы они все, на западе...

Правильно Костян!
в том что Батурин отсасывал у сына бакинского еврея, виноват несомненно Саакашвили!
14 окт. 2012
Сам то понял, что написал? Иль божья роса так и хлещет?
14 окт. 2012
Cобянин не дал убить город
Интересно, чем думал Юрий Михайлович?
2-3 часа с Профсоюзной до Сокольников, вполне обыденная вещь
внешняя ссылка, но мое оценочное мнение- Москве этот геройский поступок уже не поможет

Москва для меня и для многих и не только москвичей - сердце России!
Так вот сейчас мы видим с точки зрения медицины: нарушение обменных процессов в организме РОССИЯ, привело к нарушению кровотока и инфаркту. Начали делать шунтирование, да поздновато!
Потом поняв что сердце не справляется с такими потоками (людей, машин, домов) решили пришить к сердцу часть легкого (Московской области). Легкое черное как у заядлого курильщика, поражено туберкулезом (коррупцией) всё почти... Так что Вы думаете? Выживет ли больной человек с прооперированным кое-как сердцем с одним легким и полным отсутствием нормального кровоснабжения (денежным, ресурсным и пр.) к другим еле-шевелящимся (выживание, отсутствие инвестиций) и дряхлеющим органам (регионам) ??? Распад России (смерть больного) неизбежен, вопрос когда ? Когда это дойдет до мозга (Кремля) будет уже поздно, возможно в этом была задача...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2012
транспортный коллапс в Москве создала чрезмерная жадность администрации Громова, которая позволила построить миллионы квадратных метров жилья на территории МО без обеспечения какой-либо инфраструктурой: дорожной, социальной, торговой, а также не обеспечив наличие рабочих мест.Посмотрите вокруг: Красногорск, Люберцы (Островцы, Октябрьский), Балашиха, да таже самая Коммунарка и Московский в недавнем прошлом также Московская область. О чем думала команда Громова? что команда Лужкова за счет бюджета Москвы будет решать проблемы другого субъекта федерации? Почему Московская область не развивала транспортную инфраструктуру? не выделяло денег на создание рабочих мест? Только хапали и хапали, ртом и (_!_). а виноват остался почему-то Лужков. Уж столько дорог в Москве, станций метро никто не строил до него. И построят ли те, кто пришел после него - неизвестно, так как пока они пользуются результатами труда Юрия Михайловича.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2012
Два федеральных чиновника вместо того чтобы договориться и поделить конверты, устроили цирк с конями
Если у нынешних эта песня повторится-отправятся вслед за героем Советского Союза и пчеловодом на свалку Истории
14 окт. 2012
Два федеральных чиновника вместо того чтобы договориться и поделить конверты, устроили цирк с конями

Лужков не однократно это предлагал. Да только кому должен был достаться такой жЫрный кусок федерального бюджета нового объединенного субъекта федерации? :lol: это жеж столько бабок, что губернатор бы тут же помер от щастья
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2012
Лужок в своё время боролся за сохранения московской прописки. Сейчас бы не было б проблем ни спробками , ни с квартирным вопросом.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
17 окт. 2012
это московская прописка важна только для армии пенсионеров
и колхозников мечтающим приехать в родное(родовое) село на машине с номерами серии 199
давно уже потеряла былую нажористость
просто донашиваем ее
как хорошо сохранившееся пальто с ядреным запахом нафталина
17 окт. 2012
и колхозников мечтающим приехать в родное(родовое) село на машине с номерами серии 199
просто донашиваем ее

И как бы вы квартиру купили без прописки? Раньше заморочки с этим были , фиктивные браки и тп.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
17 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
просто донашиваем ее

И как бы вы квартиру купили без прописки? Раньше заморочки с этим были , фиктивные браки и тп.

а можно поинтересоваться в какое время это было ? года так сказать интересуют ?

фиктивные браки знаю были ради прописки, но чтобы браки ради покупки квартиры....