Какие ассоциации у вас возникают при слове Россия? 75 / 2302
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 окт. 2012
Валерий Александрович писал(а):Александр мск писал(а):Россия это где.....есть то что не где нет))))....нашу страну с нашим менталитетом непобедить!
Давно "победили" - берут всё что хотят, по назначенной ими же цене, меняют природные и человеческие ресурсы на "бусы и зеркальца", сваливают отходы и наиболее грязные производства, навязывают свои стандарты общения и жизненной философии молодёжи (да и многие ровесники повелись), основанные только на "материальных ценностях" и пр...
Диву даешься как лексаныч заговорил...
в этом месте уместно про либерастов рассказать - это ведь они все сделали.... их идеология.... туда нас "оппозиционеры" - наймиты хотят возвернуть....
14 окт. 2012
и не говори Костян, сволочи!
в жопе то уютнее
в жопе то уютнее
14 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):и не говори Костян, сволочи!
в жопе то уютнее
пожив и там и тут, я бы еще поспорил, что есть жопа и где она реально находится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 окт. 2012
Умом Россию не понять...
14 окт. 2012
Какие ассоциации у вас возникают при слове Россия?
Москва.
Красная площадь, ВДНХ,красивая архитектура и многовековая история, МГРИ на Моховой где я училась, оптовый рынок в Лужниках, бандюки, беспредел, грязный снег по колено зимой и изнуряющие круглогодичные пробки, понты, кипучая деятельность, быстрый рост благосостояния, перемены, беззаконие и взятки, 10-дневный запой на Новый год, хмурые люди на улицах, люди боящиеся что их обманут и люди желающие обмануть- что называется смекалкой, шаверма, мой дом, мои друзья.
Москва.
Красная площадь, ВДНХ,красивая архитектура и многовековая история, МГРИ на Моховой где я училась, оптовый рынок в Лужниках, бандюки, беспредел, грязный снег по колено зимой и изнуряющие круглогодичные пробки, понты, кипучая деятельность, быстрый рост благосостояния, перемены, беззаконие и взятки, 10-дневный запой на Новый год, хмурые люди на улицах, люди боящиеся что их обманут и люди желающие обмануть- что называется смекалкой, шаверма, мой дом, мои друзья.
14 окт. 2012
Тайга, Сибирь.
Тайга - это как океан, только из высоких-высоких деревьев, как спокойно спящее гигантское реликтовое животное, рядом с которым человек меньше песчинки.
Жаль, что не могу фотки свои найти и показать, какая она, настоящая тайга.
Там даже бурундук был всамделишный...
Тайга - это как океан, только из высоких-высоких деревьев, как спокойно спящее гигантское реликтовое животное, рядом с которым человек меньше песчинки.
Жаль, что не могу фотки свои найти и показать, какая она, настоящая тайга.
Там даже бурундук был всамделишный...
Последний раз редактировалось Asti495 15.10.12, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
14 окт. 2012
14 окт. 2012
чеченские террористы, Лукойл, Путин, водка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 окт. 2012
второе-третье место по экспорту пшеницы... и умирающие деревни, спивающиеся колхозники...
Гагарин, МКС... и утонувший "Курск"...
Москва - самый дорогой европейский город... и пенсии в 100$/мес...
Россия это не страна, это ментальность. А страна называется РеФе...
Гагарин, МКС... и утонувший "Курск"...
Москва - самый дорогой европейский город... и пенсии в 100$/мес...
Россия это не страна, это ментальность. А страна называется РеФе...