Что можно купить в штатах по цене однушки в Москве 53 / 1462

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 окт. 2012
rentspb писал(а):
Burst писал(а):
согласен.
вот в москве средняя однуха 6 000 000, средняя зарплата 60 т.р . Теоретически за 100 месяцев я могу накопить на однушку в москве.

За 100 месяцев она вырастет в цене. 100 месяцев не есть, жить нигде и не платить за транспорт? Сильна теория :lol:

там стоит средняя однушка и средняя зарплата низшего офисного звена ? Есть ли смысл менять,так сказать, родные пробки и суровых парней электриков, на их жестокий мир бизнеса ?

Ну дом в Москве например вы и за 300 месяцев не купите со своими 60 тысяч, так что смысл есть, да и дети спасибо скажут.

Lamp писал(а):
М-да...разговор съехал на таджиков и негритянские пригороды Кливленда.А я то надеялся что обсуждать будут студии и 1-но бедрумные квартиры на Манхэтенне(по нашему 2 к.кв) Что хоть как то соспостовимо с стоимостью хорошей 1 к.кв в Москве .
Ну какая нам разница что большинство американцев живут в домах.У нас то большинство жителей Москвы живут в квартирах.И большинство жителей живущих на Манхэтенне тоже живут в квартирах.Давайте квартиры стравнивать и квартиры в городах. А не дома в пригородах.

Разница в том что там за эти же деньги можно купить дом, а тут только недоразумение под названием однушка.

дом в нью-йорке там тоже каждый встречный и поперечный не покупает.
не надо брать инфляцию и рост.
просто число надо, за сколько месяцев там покупается квартира ?

З.Ы я знаю что жопа в россии и всем пох на народ, но как правильно заметили, мы сейчас скатимся к тому, что если сравнивать, то мы по сравнению с другим миром, как таджики. НО. Мы таджики, с большим культурным наследием ! Это можно будет сказать детям, когда они спросят - "Если там так хорошо, то почему папа мы в дерьме то сидим ?"
17 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Ермаков писал(а):
Леш, расскажи это таджикам, они оценят.

Да я не ради оценки рассказываю.
Искал я строителей себе для дачи. Кого только не принимал на работу. И местные россияне были, и украинцы, и молдаване, и узбеки с таджиками. И все неудачно как-то. Либо делать ничего в реале не умели, либо бухать начинали. А у меня строго сухой закон. По рекомендации соседа позвал таджиков, хотя изначально их даже не рассматривал. Все официально. Договор, патент, регистрация, жили в съемной квартире. Ребята трудолюбивые и самое главное не пьющие. Сделали все как мне было нужно. Правда по цене даже дороже наших, но зато качественно.

А я много лет знаю бригаду местных подмосковных строителей, которые называют таджиков кормильцами. Что таджики построят, то эти местные строители переделывают.
17 окт. 2012
Burst писал(а):
просто число надо, за сколько месяцев там покупается квартира ?

В долг же живут, пошел и купил, если надо. Там вам не тут)
17 окт. 2012
Смотрел по кабельному про квартиры в Нью Йорке с видом на Центральный парк - хрен купишь цена - 50 млн. И еще согласие всех жильцов на ваше заселение. Одним словом если араб или нигер-сраный то не продадут, хоть и деньги будут. Хорошая кстати предача по Эксплоуэру была.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
Смотрел по кабельному про квартиры в Нью Йорке с видом на Центральный парк - хрен купишь цена - 50 млн. И еще согласие всех жильцов на ваше заселение. Одним словом если араб или нигер-сраный то не продадут, хоть и деньги будут. Хорошая кстати предача по Эксплоуэру была.

Это только в кооперативных домах, где такого рода решения (одобрения) принимают не все жители (члены кооператива), а, так называемый, совет директоров.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):

Это только в кооперативных домах, где такого рода решения (одобрения) принимают не все жители (члены кооператива), а, так называемый, совет директоров.

Так и надо сравнивать цены в этих домах и в Москве альтернативно похожий выбрать :ze_va_et: .
17 окт. 2012

Так и надо сравнивать цены в этих домах и в Москве альтернативно похожий выбрать :ze_va_et: .

Верно, только очень сложно определить эти альтернативные похожести, так как отличий в нюансах много больше.
17 окт. 2012
Верно, только очень сложно определить эти альтернативные похожести, так как отличий в нюансах много больше.

Не настолько эти нюансы будут на цену влиять.
17 окт. 2012
Тогда проще забыть про Москву и Манхеттен, и сравнивать Кливленд с Тамбовом.
17 окт. 2012
Если уж о сравнении Америки и РФ, то меня очень сильно поразило другое...

Я - житель нашей столицы - 10 лет езжу мимо непрекращающейся стройки Москва-Сити и по наивности (говорю совершенно искренне) ПОЛАГАЛ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО - строить небосребы по 10 лет.
Моя логика была какая - обычная стройка какого-то не совсем типового дома (ну монолит,этажей в 22) у нас занимает года три. От начала и до конца.
Значит дом высотой 70 этажей, который больше и по площади застройки, и по высоте в три раза выше, итехнологии там должны быть лучше и надежнее - должен строиться раза в три дольшще, т.е. лет десять. И конечно мне вид этой стройки уже порядком наскучил. но я воспринимал это как должное...

Оказалось - НЕТ.
В Америке строительство большого небоскреба этажей в 70 занимет 2-3 года. ВСЕГО-ТО!!!!
Так, Эмпайер-Стейт (90 с лишним этажей) был построен почти 100 лет назад... За 1 год и 3 месяца.
В то время по Москве еще коров водили, никаких вертолетов еще в помине не было, ну и вообще,у ровень технологий - не чета сегодняшнему.
Задумайтесь - 1 год и три месяца!!!
Это одно из самых высотных зданий НЙ.

Рокфеллер-Центр в НЙ (тоже 90+ этажей) - совокупность высотных зданий, по площади застройки мне каждется как вся Москва-Сити - тоже строился менее 3 лет.

Отель Баффета в Чикаго - гигантский, плюс это отель - там еще сложнее инфраструктура - около 2,5 лет.

Короче теперь у меня глухое непонимание почему мы вокруг этой стройки М-Сити устраиваем столько шумихи уже фиг-знает сколько лет...
Мега-проект, проект века, гордость города... Ерунда это все. В штатах за 3 года этот квартал бы закончили, сдали, заселили.
А у нас это как стояло в вечной стройке, так и стоит. Получается воистину "стройка века"))))
В чем причина? Коррупция? Отсутсвие нормального финансирования? Неумение строить? Неумение вести сложные проекты?

Недавно прочитал что нашелся один умный наконец (Арас Агаларов - я эотго человека вообще уважаю очень, молодец он) который сказал что небоскребы можно строить и быстрее, и вроде решил построить три небоскреба с внейшней стороны МКАДА за 3 года. Посмотрим конечно что у него получится, но вообще он человек дела, а не брехун типа Полонского...
И если у него получится - то у меня еще более усилится непонимание - какого ляда М-Сити за 10 лет так и не закончили строить...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка