Время провокаторов 47 / 2442
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Asti495 писал(а):Toro писал(а):Asti, у меня нет возможности выпить столько, чтобы понять вашу реплику .
А я Вам то же не налью)) Я ж не пью))
Асти! По моему Вам намекнули что считают Вас чмаком!
ЗЫ: новая крылатая фраза: "напился как последний чмак перед сделкой"
Владимир,
это была шутка юмора такая...
Хотя, при наличии ожесточенных дебатов в соседней ветке, думаю, лучше будет скромно помолчать ...
26 окт. 2012
Ермаков писал(а):БГ и многие менестрели конца 80-х, как и целый сонм диссидентов, выродились потому, что петь не о чем... перепевать Вертинского ума много не надо, про Гулаги до бесконечности говорить невозможно, а про то, что сейчас происходит, ни песни, ни пафлеты у этой публики не складываются, ссыкливо, знаете ли, одно дело про дела давно минувших дней кулачками трясти, а другое реально на баррикады, бросив полные холодильники и прочие блага, лезть
Слушал тут предачу про Бон Джови...
оказывается БГ на западе называли типа клоном Б.Дж, только слабеньким...
09 нояб. 2012
crna писал(а):Ну какой в РФ может быть христианский фундаментализм? За 20-30 лет все охристианились что ли? Я вот с этим согласен:
....Мы в такой чудесной стране живем, что переход президента, например, в индуизм спровоцирует массовое набитие мусорных корзин иконками. А чиновничество ринется в швейцарские и израильские клиники приращивать себе небольшие хоботы, чтобы добиться сходства со слонолицым Ганешем, самым популярным божеством индуистского пантеона. Циники и приспособленцы, конечно, воспользуются накладными хоботами, но истинные патриоты России заставят потрудиться трансплантологов и пластических хирургов. И всем сразу станет понятна неразрывность Махадъякши с русской духовной традицией, а также бесспорная роль Индры, Шивы и Парвати в Полтавской баталии. (Историческая наука поднапряжется и обслужит эту версию в лучшем виде.)... (с)
Красивая картинка!
Вот только тот президент и в мечети ходил, и шапочку в Израиле примерял...
Что-то я описанного в цитате не наблюдаю? Или плохо гляжу?
09 нояб. 2012
Андрей Селько писал(а):crna писал(а):Ну какой в РФ может быть христианский фундаментализм? За 20-30 лет все охристианились что ли? Я вот с этим согласен:
....Мы в такой чудесной стране живем, что переход президента, например, в индуизм спровоцирует массовое набитие мусорных корзин иконками. А чиновничество ринется в швейцарские и израильские клиники приращивать себе небольшие хоботы, чтобы добиться сходства со слонолицым Ганешем, самым популярным божеством индуистского пантеона. Циники и приспособленцы, конечно, воспользуются накладными хоботами, но истинные патриоты России заставят потрудиться трансплантологов и пластических хирургов. И всем сразу станет понятна неразрывность Махадъякши с русской духовной традицией, а также бесспорная роль Индры, Шивы и Парвати в Полтавской баталии. (Историческая наука поднапряжется и обслужит эту версию в лучшем виде.)... (с)
Красивая картинка!
Вот только тот президент и в мечети ходил, и шапочку в Израиле примерял...
Что-то я описанного в цитате не наблюдаю? Или плохо гляжу?
Но землю и деньги из бюджета - только РПЦ
09 нояб. 2012
crna писал(а):Андрей Селько писал(а):crna писал(а):Но землю и деньги из бюджета - только РПЦ
И квартиры!
А муслимам исключительно "аллах" подбрасывает?
09 нояб. 2012
А наш был коммунистом и бога отрицал, а теперь как у Розенбаума:
"бога не смутил их партийный стаж"
"бога не смутил их партийный стаж"