Болею 45 / 933
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2012
Спасибо всем! Сорри за офф.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):Конечно выздоравливай Александр! Я вот тоже приболел, острым приступом лени Третий день не вылажу из дома и с форума. После развалившейся сделки никак восстановиться не могу, какие пилюли посоветуете?
Релакс. В любом виде, который Вам больше помогает.
Aulus, выздоравливайте. Вторая волна болезни обязательно накроет недолечившегося, отлежитесь как следует.
05 нояб. 2012
спать надо много.
при выключенном телефоне.
день постельного режима может поднять на ноги.
при выключенном телефоне.
день постельного режима может поднять на ноги.
05 нояб. 2012
Вспомнил: есть еще тема самовнушения.
Мне было 17-ть лет и на новый год бывший одноклассник пригласил много школьных друзей к себе в гости. Я хотел попасть на то мероприятие, но заболел за пару дней до НГ. В результате самовнушения выздоровел к НГ и весело его отпраздновал с друзьями.
Но самый невероятный случай со мной произошел позже.
Итак меня взяли на работу в самую крупную российскую компанию, а через примерно 5 месяцев отправили меня и других сотрудников отдела на проект в Тюмень Транс Газ в город Югорск, что находится на севере России.
Отлет в понедельник утром.
Я просыпаюсь в субботу с температурой 39.7 Но командировку я пропустить не могу: невероятная мотивация- первая командировка.
Тогда я жил в общежитии в Главном здании МГУ. В воскресенье аптека не работает, и нужно ехать к ларьку, который находился у входа в метро Университет.
В полубредовом состоянии я встаю с кровати, одеваюсь, и доезжаю до метро, покупаю таблетки антибиотика Ципролет, минералки и возвращаюсь в общежитии.
Съедаю сразу две, и на утро я как новенький.
Я не думаю, что таблетки так сильно на меня подействовали, скорее нереальной силы мотивация не пропустить первую командировку.
Такую силу я называю самовнушением.
Мне было 17-ть лет и на новый год бывший одноклассник пригласил много школьных друзей к себе в гости. Я хотел попасть на то мероприятие, но заболел за пару дней до НГ. В результате самовнушения выздоровел к НГ и весело его отпраздновал с друзьями.
Но самый невероятный случай со мной произошел позже.
Итак меня взяли на работу в самую крупную российскую компанию, а через примерно 5 месяцев отправили меня и других сотрудников отдела на проект в Тюмень Транс Газ в город Югорск, что находится на севере России.
Отлет в понедельник утром.
Я просыпаюсь в субботу с температурой 39.7 Но командировку я пропустить не могу: невероятная мотивация- первая командировка.
Тогда я жил в общежитии в Главном здании МГУ. В воскресенье аптека не работает, и нужно ехать к ларьку, который находился у входа в метро Университет.
В полубредовом состоянии я встаю с кровати, одеваюсь, и доезжаю до метро, покупаю таблетки антибиотика Ципролет, минералки и возвращаюсь в общежитии.
Съедаю сразу две, и на утро я как новенький.
Я не думаю, что таблетки так сильно на меня подействовали, скорее нереальной силы мотивация не пропустить первую командировку.
Такую силу я называю самовнушением.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632