Новостройки 2013 ( старая москва ) ? 134 / 20262

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 фев. 2013
"Ну уж обозначили бы сразу основные вещи. Того о чем застройщик никогда не расскажет."

1) "Реконструкция" этого дома тянется уже три года, хотя на официальном сайте об этом ни слова
2)В доме полностью отсутствуют все коммуникации. Раньше здесь было общежитие, все мощности с которого сняли уже давно. Техусловия на "реконструированный" дом нкто не получал и врядли получит
3) Сроки сдачи дома многократно сдвигались- первоначально планировали сдать в 2011 году
4)Подвал в этом здании вообще принадлежит другим людям
5)Застройщик судится с субподрядчиками и поставщиками
6)Раньше генподрядчиком была фирма АДП-Строй, у которой за год сменилось восемь директоров, сейчас- какая-то компания с непонятной историей.
7) На момент "Реконструкции" процент износа донного здания был более 70%
Зайдите на форум ЖК Нагорный, сами все увидите. Особенно обратите внимание на состояние дома до "реконструкции". Навесить вент. фасад- много ума не надо. Смотрите фото и делайте выводы.
07 фев. 2013
Viktor 78 г.р. - они и вам не заплатили, много ? :ne_vi_del: . Не поленились спец зарегистр здесь и подробно ( см 7 пункт) изложили). На форуме нстройкина прям узнаю вас. :sh_ok: . Итак . Я оплачиваю в феврале - ключи в мае с собственностью. В доме работают электрики и сантехники - разреш получены, проекты согласованы. Вид до реконстр меня и др покуп не испугал - качество той кладки на порядок лучше сегодняшней, фундамент хорошо укреплен. P.S. Через год все эту муть забудут - в сух остатке будет симпат домик , напоминающий мой - жк Онегин
08 фев. 2013
"Viktor 78 г.р. - они и вам не заплатили, много ?"
Антон, не знаю, кто Вам платит за хвалебные статьи об этом здании. Я живу по-соседству и знаю об этом доме много интересного. И ссылку на форум я кинул исключительно для того, что бы люди, задумавшие купить здесь квартиру, получили всю полноту информации. Еще раз повторю- красивый фасад- не залог качества.
08 фев. 2013
"Через год все эту муть забудут - в сух остатке будет симпат домик , напоминающий мой - жк Онегин".
Если все действительно так произойдет- значит на земле все же есть Чудеса :)
P.S. Я лично не имею ничего против этих строителей, просто жалко покупателей...........
08 фев. 2013
Виктор, для вас, в третий раз- я купил квартиру здесь, чему рад- потенциал здесь оч хороший . Удивило то, что на всех форумах очень много "соседей-доброжелателей" этого дома, отговаривающих от покупки :sh_ok: . Как сговорились)
08 фев. 2013
Подскажите!Где можно посмотреть хоть какую то инфо про Жк Нагорный,кот Ведис будет строить.Тут писали что начало строительства осень.Ничего не могу найти.Кто ниб в курсе какие серии домов будут?
11 фев. 2013
Антон О. писал(а):
P.S. Через год все эту муть забудут - в сух остатке будет симпат домик , напоминающий мой - жк Онегин

Вы решили Онегин на Нагорную сменить? :)
11 фев. 2013
Весь в раздумьях :du_ma_et: , ведь рядом с Нагорным - самый близкий к Кремлю "горнолыжный" спуск (Кант) :dan_ser: . В отличии от профи местных , я любитель: недвижка для меня увлекат хобби, приносящее неплохие деньги. Зы. Мож работу найти, чтоб до нее на лыжах?
11 фев. 2013
Да...
Интересные рассуждения начались однако...
Тогда, следуя этой логике,
из "Венского Дома" все срочно должны "ломануться" в Бутово Парк!!!
Оттуда, если через Суханово или Яковлево по полям да НА ЛЫЖАХ, до работы вообще
всем "по прямой"!!!)))
11 фев. 2013
Вот и я о том же :lol: :lol: :lol: