Вид на жительство в Испании при покупке жилья 55 / 2906
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):привычка россиянина ........покупка для отдыха+покупка для сдачи+ВНЖ+школа детям+ гражданство(на всякий случай, вдруг здесь че нехорошее совсем уж начнется)+пенсионные гарантии..
Сама такая..
Особенно если произвести небольшой расчет:
При покупке недвижимости кадастровая стоимость которой равна 150.000,00 иностранец заплатит налог 10 % = 15.000,00
Если тот же иностранец, решает сразу заняться получением ВНЖ, в момент покупки неждвижимости он заплатит налог в размере 3 % = 4.500,00
15.000,00 - 4.500,00 = 10.500,00 еврорублей.
Насколько я знаю, даже в Риме за ассистенцию при получиении ВНЖ берут 10.000,00
В регионах намного дешевле. Вот таким образом и недвижимость прикупил и европейское гражданство в обозримом будущем.
Елена Фердинандовна
23 нояб. 2012
ElenaA писал(а):При покупке недвижимости кадастровая стоимость которой равна 150.000,00 иностранец заплатит налог 10 % = 15.000,00
А что это за налог в 10% для иностранных покупателей? Его в Италии платять или во всех сттранах ЕС? И кто именно его должен платить ,а кто не должен?
23 нояб. 2012
Lamp писал(а):alexis18 писал(а):данный пост написан известным блоггером , которые пишут много "джинсы".
А смысл прикупить недвиги в сытой "Европе " есть всегда. :co_ol
Данный блогер если вы заметили в данном посте никого ни к чему не призывает.Ни покупать ни отказываться от покупки.Он лищ\шь раскрывает глаза на ньюансы.
А вот ваше замечание что " прикупить недвиги в сытой "Европе "смысл есть всегда-очень даже сомнительный , я болеее того даже вредный.Потому как чаще всего , особенно с финансовой точки зрения, смысла то как раз нет[/quote]
Прикупить недвиги в сытой Европе -вполне здравая идея ЗДРАВЫХ людей !
И с форума в том числе !
А насчёт вреда -он чаще живёт в головах пессимистов .
А Смысл во всём есть всегда !
Не обязательно финансовый !
Логичный!
Здравый!
А Просто желание жить , не парясь за судьбы Родины
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 нояб. 2012
alexis18 писал(а):Не обязательно финансовый !
Логичный!
Здравый!
Сейчас на горизонте видится такой период для Испании, что париться о судьбах Патрии придется всем. Помимо экономических проблем, почти наверняка будут националистические терки, а вот попадут ли русские в статус "своих" - это неизвестно.
23 нояб. 2012
a-mous писал(а):alexis18 писал(а):Не обязательно финансовый !
Логичный!
Здравый!
Сейчас на горизонте видится такой период для Испании, что париться о судьбах Патрии придется всем. Помимо экономических проблем, почти наверняка будут националистические терки, а вот попадут ли русские в статус "своих" - это неизвестно.
Нам бы здесь , со своими тараканами разобраться , а мы всё пытаемся заглянуть к соседу -поискать неубранного снега с крыши и двора !
Кроме проблем Испании -у нас и обсудить нечего!
Говаривала мудрая тётка про проблемы "падающего" доллара.
Падают регулярно у наших мужиков , в неподходящий момент, а доллар он молодец - стоек во все времена
23 нояб. 2012
Тетку звали Ревекка Марковна?Я ее знаю, она еще 15 лет назад недвигу в Андалусии прикупила.Прикуп знала правильный.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.11.12, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Тетку звали Ревекка Марковна?Я ее знаю, он еще 15 лет недвигу в Андалусии прикупила.Прикуп знала правильный.
Главное советов пессимистов не слышала о здравом смысле и проблемах басков .
23 нояб. 2012
Она за 15 лет ни пессимистов там не увидала, ни басков..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва