По поводу Дружбы Народов. Эта команда существует давно и является "фарм-клубом" основной команды - Гэлекси. Так что половину ников "мертвые"... еще раз - зарегился - мне в лчику свой ник на нерсе и на планете, как наберется хотя бы 8-10, можно будет начинать. А в Игровом зале, повторюсь, можно потренироваться, там робот (при нажатии кнопки "играть") выдаст близкого по рейту игрока в он-лайне, выиграли - прибавился рейт, проиграли - убавился... Я там немного поднял себе рейт, но муторное это дело, некогда просто.... Да, там есть что-то вроде школы, можно лекций бесплатных послушать-почитать... в обшем, было бы желание, там все есть....
Я игрок очень слабый, но для массовости на чессплэнет зарегился. Но ничего там не понял. Куда идти-то?
Алексей, посмотри пожалуйста 4-ю страницу темы, там и есть пояснения... Тебе надо записаться в команду "Дружба народов", а мне в личку послать ник на нерсе и ник на планете... Рано или поздно нас наберетеся достаточное количество - не менее 10-ти, дадим после этого объявление о дате турнира, примерно недельку для "колеблющихся" и проведем первый виртуальный турнир по шахматам. Условия обсудим тут же (в шахматах это называется "контроль"). В игровой комнате не грех потренироваться, выяснишь свой истинный рейт - при выигрыше он растет, при проигрыше падает, в конце концов ты находишь близких по рейту игроков и твой рейт "устаканивается".... Причем не важно, низкий он или выскокий - всегда надо знать истину или правду о себе, это поможет в дальнейшем...