Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Хм... мост к метро - интересная фишка... Но если он рядом с метромостом - вроде как пешком уже такой крюк не дашь? Или прямо к пойме от метро направлен будет? По пойме - мне знакомые рассказывали, что там с парковкой уже сейчас беда, а что начнётся когда весь объём вселится... Есть такая проблема? А там есть варианты с подземным паркингом?
Виталий, с постройкой моста по осторожнее высказывайтесь.
Юрист Василий Кормилин подал в Красногорский суд Подмосковья иск о признании незаконным отказа в строительстве пешеходного моста через Москву-реку в районе Павшинской поймы.
Согласно постановлению правительства Московской области, была признана экономическая и социальная целесообразность реализации инвестиционного проекта по строительству МДЦ «Крокус-Сити», который предусматривал, в частности, строительство пешеходного моста через Москву-реку. Из искового заявления следует, что решение о необходимости строительства пешеходного моста было принято еще четыре года назад. Однако, по словам истца, до настоящего времени строительные работы не начаты, и информация о предполагаемых сроках начала работ отсутствует.
В своем заявлении истец оспаривает бездействие органов государственной власти, которые не принимают меры к обязанию ЗАО «Крокус Интернешнл» исполнить постановление правительства Московской области от 2 июня 2008 года о строительстве пешеходного моста с целью реализации жителями поймы права на транспортную доступность.
Ответчиком по иску выступает министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области, а в качестве третьего лица к процессу привлечена администрация Красногорского муниципального района, сообщает РАПСИ. Читать полностью: внешняя ссылка
Хм... мост к метро - интересная фишка... Но если он рядом с метромостом - вроде как пешком уже такой крюк не дашь? Или прямо к пойме от метро направлен будет? По пойме - мне знакомые рассказывали, что там с парковкой уже сейчас беда, а что начнётся когда весь объём вселится... Есть такая проблема? А там есть варианты с подземным паркингом?
места есть, но не под домом. минут за 20-30 можно спокойно найти место и дойти до дома.
Докладываю. Не поленился вечером доехать посмотреть, на обоих берегах строится полно всякого, но на мост это явно не похоже. Вот так и рождаются слухи, меня дезинформировали три человека, а я дезинформировал общественность, приношу свои извинения.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий