продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 дек. 2012
К сожалению у меня коллег в Юрмале, Риге нет. Ваше объявление есть на популярном сайте по зарубежной недвижимости: Дата последнего обновления: 30.09.2012
Количество просмотров: 39
Компания:M2Capital
Офис: Латвия, Рига
Контактное лицо: Павел
03 дек. 2012
Петр О писал(а):А писатели куда делись ?
Или писатели и реновировали ?
ПЕЙсатели СВАЛИЛИ НАМНОГО РАНЬШЕ ЧИТАТЕЛЕЙ. Ибо им истина открывается раньше.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2012
terra-lina писал(а):К сожалению у меня коллег в Юрмале, Риге нет. Ваше объявление есть на популярном сайте по зарубежной недвижимости: Дата последнего обновления: 30.09.2012
Да, я знаю Павла. Не знаю только, где он разместил. Я ж писал, что обращался к местным риэлторам. Павел - один из немногих, кто занимается этим вопросом активно.
03 дек. 2012
str13 писал(а):terra-lina писал(а):К сожалению у меня коллег в Юрмале, Риге нет. Ваше объявление есть на популярном сайте по зарубежной недвижимости: Дата последнего обновления: 30.09.2012
Да, я знаю Павла. Не знаю только, где он разместил. Я ж писал, что обращался к местным риэлторам. Павел - один из немногих, кто занимается этим вопросом активно.
Если риэлторов несколько, не занимается никто. Если же в Павел участвует в гонках наперегонки, то скорее всего это стажер, но не факт, что это плохо. Стажеру нужно выжить любой ценой и он потенциально может больше продвинуть объект ковровым бомбометанием, но проиграет показ и переговоры из-за неопытности.
Идеально дать эксклюзив профи имеющим стажеров на подхвате. Комиссия 5-6% с обязательным требованием раздела комиссии с представителем покупателя, тогда будут подключены и другие профи, а ваш будет управлять всем спросом и сможет вывести на сделку на максимально выгодных для вас условиях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):str13 писал(а):terra-lina писал(а):К сожалению у меня коллег в Юрмале, Риге нет. Ваше объявление есть на популярном сайте по зарубежной недвижимости: Дата последнего обновления: 30.09.2012
Если риэлторов несколько, не занимается никто. Если же в Павел участвует в гонках наперегонки, то скорее всего это стажер, но не факт, что это плохо. Стажеру нужно выжить любой ценой и он потенциально может больше продвинуть объект ковровым бомбометанием, но проиграет показ и переговоры из-за неопытности.
Идеально дать эксклюзив профи имеющим стажеров на подхвате. Комиссия 5-6% с обязательным требованием раздела комиссии с представителем покупателя, тогда будут подключены и другие профи, а ваш будет управлять всем спросом и сможет вывести на сделку на максимально выгодных для вас условиях.
Да. В этом-то, похоже, и проблема.
03 дек. 2012
Игорь, вот кстати. Из-за чего сам и стал этим заниматься. Договариваюсь с риэлтором. Приходит, смотрит, фотографирует. Долго обсуждаем условия. Уходит. И тишина. Звоню через 2 несяца - как дела? А я из этой фирмы уволился и недвижимостью больше не занимаюсь. Или разговор с владельцем бизнеса. Всё те же действия, но в конце - а мне пока по Вашему объекту никто не звонил. Не везло или это практика?
03 дек. 2012
Мне показалось при общении с местным населением, что риелторские услуги в Латвии развиты очень слабо. Может, только показалось.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2012
Выбор профессионального продавца, та еще задача в любой сфере.
Что делаю я при реализации своих объектов, первым делом осматриваюсь на рынке предложений, кто и что продает в интересующем меня сегменте, составляю список, прозваниваю, опрашиваю о продаваемых ими объектов, выбираю лучших по уровню общения (адекватности) и компетенции в интересующем вопросе.
Дальше ногами мониторю 1-3 агентства, чьи сотрудники глянулись и если агентство мне понятно и не выдвигает неадекватных требований, заключаю договор на 3 месяца с последующей пролонгацией. Обязательным условием является составление медиаплана продвижения, где, как и когда объект будет размещен и на каких условиях.
Обычно агентства для продвижения используют только бесплатные информационные носители и возможно в вашем случае с элиткой этого явно будет недостаточно, тогда нужно будет оплатить дополнительные платные источники.
Платным объявлениям традиционно больше доверия у покупателя, а его лояльность вам ой как нужна. Не всегда покупают там где дешевле, если это не эконом вариант, а очень часто где комфортней.
Что делаю я при реализации своих объектов, первым делом осматриваюсь на рынке предложений, кто и что продает в интересующем меня сегменте, составляю список, прозваниваю, опрашиваю о продаваемых ими объектов, выбираю лучших по уровню общения (адекватности) и компетенции в интересующем вопросе.
Дальше ногами мониторю 1-3 агентства, чьи сотрудники глянулись и если агентство мне понятно и не выдвигает неадекватных требований, заключаю договор на 3 месяца с последующей пролонгацией. Обязательным условием является составление медиаплана продвижения, где, как и когда объект будет размещен и на каких условиях.
Обычно агентства для продвижения используют только бесплатные информационные носители и возможно в вашем случае с элиткой этого явно будет недостаточно, тогда нужно будет оплатить дополнительные платные источники.
Платным объявлениям традиционно больше доверия у покупателя, а его лояльность вам ой как нужна. Не всегда покупают там где дешевле, если это не эконом вариант, а очень часто где комфортней.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка