Березовский. 118 / 3859
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2013
Мадам О писал(а):когда няня ушла по причине своей ненадобности, он купил ей гостиницу в Пдмск, две квартиры в Мск и дом на осторове Кипр в посольском поселке, несмотря на то, что с матерью детей расстался много раньше.
Вах-вах, какая щедрость! Пропоём ему осанну.
Разоряя и грабя целыми регионами, ведя византийские интриги, стравливая народами (1-ая чеченская и 2-ая чеченская), зато щедро одаривая своих Лядей и Челядей.
Нелюди.
Разрешите здесь процитировать:
Ольга Меркулова писал(а):Я как-то задала вопрос своему взрослому 17-летнему сыну: Ты хочешь быть богатым? Ведь хорошо быть богатым!
На что мне мой сын ответил: Не знаю, не уверен.
А если я становлюсь богатым, значит ли это, что кто-то становится бедным?
А я вот не смогла дальше продолжить с ним тему, потому что не смогла мгновенно найти ответ, вот оно - поколение пепси.
Последний раз редактировалось Гость 25.03.13, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2013
А ведь кое кто подумает: да кто вы такие чтобы о(б)суждать такого масштаба личности
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 мар. 2013
Что-то как-то стрёмно комментировать сейчас подобные посты с описанием личных фантазий и слабостей, абсолютно не характеризующих людей такой "породы".
Ушел я с этой темы..
Пусть в ней останутся только завистники и те, кто добился бОльшего в этой жизни))
Ушел я с этой темы..
Пусть в ней останутся только завистники и те, кто добился бОльшего в этой жизни))
25 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):А ведь кое кто подумает: да кто вы такие чтобы о(б)суждать такого масштаба личности
А мелкие люди чувствуют себя выше, когда поносят таких людей.. Разведение демагогий о неправедности сильных помогают психике слабых справляться с последствиями осознания своей никчемности))
Теперь точно свалил с темы..
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Что-то как-то стрёмно комментировать сейчас подобные посты с описанием личных фантазий и слабостей, абсолютно не характеризующих людей такой "породы".
Ушел я с этой темы..
Обсуждаем не людей а феномен..."Родина-как ты смогла себя отдать на растерзания вандалам!-(Тальков)"
25 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Роман Даманский писал(а):А ведь кое кто подумает: да кто вы такие чтобы о(б)суждать такого масштаба личности
А мелкие люди чувствуют себя выше, когда поносят таких людей.. Разведение демагогий о неправедности сильных помогают психике слабых справляться с последствиями осознания своей никчемности))
Да, Владимир, как Вы правы. Следует помнить об этом всегда, когда поносишь кого-то сильнее и помасштабнее себя)
25 мар. 2013
Тип_топ писал(а):Роман Даманский писал(а):А ведь кое кто подумает: да кто вы такие чтобы о(б)суждать такого масштаба личности
Мы современики которых эти "великие"кинули)
А о(б)суждать надо что бы такого тотального грабежа народа больше небыло!
Лично меня никто не грабил и у меня претензий нет ни к нему ни к кому то другому похожему, ни к родине, ни даже к родителям, мне как бэ никто ничего не должен и никто ничем не обязан, у меня такой принцип. Я и не осуждаю или не осуждаю, я просто пытаюсь анализировать на уровне своего понимания жизни, жизненных ценностей и всего такого
25 мар. 2013
Раньше богатых и знаменитых клали в гробницу со всем скарбом, женами и челядью. Жаль, сейчас не так.
Очень жаль.
Очень жаль.
25 мар. 2013
RAIF писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Роман Даманский писал(а):А ведь кое кто подумает: да кто вы такие чтобы о(б)суждать такого масштаба личности
Да, Владимир, как Вы правы. Следует помнить об этом всегда, когда поносишь кого-то сильнее и помасштабнее себя)
Я даже догадываюсь кого вы имеете ввиду, Павел