Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Налог на покупку 7 процентов.. я вернусь домой - покажу свой испанский ДКП, или со сделки моих друзей в ноябре..А почему не позвонить на местность - полно местных испанских релторов на форуме.. Андрей есть Загайнов, я ему по Марбелье отправляю людей, а по своему региону(граница с Португалией, Ульва) пока сама разбираюсь и сама ЛИЧНО ПРИСУТСТВУЮ НА СДЕЛКАХ КАК РИЭЛТОР и ПЕРЕВОДЧИК(тут кто-то сомневался, что делаю сделки сама), в ноябре еще было 7..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Налог на покупку 7 процентов.. я вернусь домой - покажу свой испанский ДКП, или со сделки моих друзей в ноябре..А почему не позвонить на местность - полно местных испанских релторов на форуме.. Андрей есть Загайнов, я ему по Марбелье отправляю людей, а по своему региону(граница с Португалией, Ульва) пока сама разбираюсь и сама ЛИЧНО ПРИСУТСТВУЮ НА СДЕЛКАХ КАК РИЭЛТОР и ПЕРЕВОДЧИК(тут кто-то сомневался, что делаю сделки сама), в ноябре еще было 7..
Так испанцы и утверждают, что налог подняли в этом 2013 году.
нет, не коммерческая, обычная квартира, покупала 15 лет назад маленькую, потом в 2001 поменяла на большую, теперь хочу поменять на еще большую...знаю только про 7 процентов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Подняли с Нового года , НДС (IVA)до 8%. В совокупности расходы на покупку и регистрацию недвижимости в Испании могут составить около 9%-10% от её контрактной стоимости для жилой недвижимости и 18-19%% для нежилой, в случае, если вы делаете приобретение без оформления кредита.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка