последовательность при мене 67 / 1346

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 янв. 2013
Людмила Петровна писал(а):
JonnyDee писал(а):
Svetlana*, спасибо за очень четкие ответы.
Чувствуется что на форуме появился настоящий профи..))

А самое главное - и платить не пришлось! :mi_ga_et: :lol:

Есть у меня старинный приятель. Управляет сетью автосалонов. В своем деле он толковейший спец. Мало того, он даже преподает технологии продаж. Звонит он мне как-то, и начинает вопросы задавать, о том, как ему лучше свою двушку на четверку поменять. Я все подробно по полочкам ему разложил, в процессе его регулярно консультировал. В итоге, звонит мне уже его жена, и просит заняться вопросом лично. Ну надо, так надо. Позови меня в запой, я приду сквозь злые ночи... :lol: Начал я разбираться, а он там такого наворотил, и аванс даже принял... В общем, повезло ему с женой.
Скажу еще раз. Наличие скальпеля не делает его обладателя хирургом. Ну никак. Даже если сам Боткин объяснял и показывал как этим инструментом пользоваться.
06 янв. 2013
Согласна! Поэтому и объяснять приходится с кучей оговорок, и все равно наворотить сумеют.
Тем паче, когда и прочитать написанное сложно, а уж сказанное запомнить тем более. Написала же: откроют по тем условиям доступа, которые указали... Указали три штампа, откроют при наличии трех. Указали два - при двух. Нет же, откуда-то умудрился прочитать, что именно после первой регистрации откроют... А СБ вообще не заморачивается, им очевидные вещи приходится объяснять.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
07 янв. 2013
Svetlana не морочьте голову посетителям форума! А каких штампах в банковском договоре на ячейку идет речь??
Надо оперировать грамотным языком а не отсебятиной - в договорной практике есть формулировка регистрация договора, переход права, отчуждение и тд.
Вы как себе представляли формулировку в договоре? - продавец получает доступ к ячейки предоставив договор с синим штампиком круглой формы с надписью Росреестр?"

JonnyDee не слушайте дилетантов, не надо ничего ждать, сдали договор на регистрацию по первому объекту и потом хоть на следующий день едите сдавать по второму объекту.
07 янв. 2013
Astralisa писал(а):
...
JonnyDee не слушайте дилетантов, не надо ничего ждать, сдали договор на регистрацию по первому объекту и потом хоть на следующий день едите сдавать по второму объекту.

Что сдавать на следующий день по второму объекту?
07 янв. 2013
Astralisa писал(а):
Svetlana не морочьте голову посетителям форума! А каких штампах в банковском договоре на ячейку идет речь??
Надо оперировать грамотным языком а не отсебятиной - в договорной практике есть формулировка регистрация договора, переход права, отчуждение и тд.
Вы как себе представляли формулировку в договоре? - продавец получает доступ к ячейки предоставив договор с синим штампиком круглой формы с надписью Росреестр?"

Вот таких дилетантов точно слушать не надо... И что интересно Вы собрались сдавать по второму объекту на следующий день после сдачи документов на регистрацию первого??? Воздух? А кто отменял предъявление двух правоустанавливающих документов? Такое возможно только в том случае, если Вы бегом после регистрации первого пакета допдокументами досдадите нобходимое во второй. Но это еще уметь надо, попробуйте не имея практики сдать неполный пакет в МО, получите массу удовольствия и страшилок о том, что непременно откажут, не каждый неискушенный выдержит. Не имеете практики регистрации - не советуйте. Это во-первых.
А во-вторых, надо быть тем еще дилетантом, чтобы даже предположить, что "А каких-то штампах" на договоре аренды банковской ячейки идет речь! Я думаю, что кому надо понять - тот все понял, что я сказала. А разжевывать до тошноты подробно не посчитала нужным. Вот про таких я и говорила, когда сказала, что условием раскрытия пишут зарегистрированный договор, и по фигу, что на договоре штамп стоит не о регистрации самого договора, а о регистрации перехода права например. Да, Вы представляете, проставление штампов на договоре купли-продажи может являться условием раскрытия банковской ячейки, если грамотно все прописать. Но таким "профи" как Вы, похоже, это неизвестно. У Вас, наверное, как у тех олухов из банков, которых приходится на сделках учить: зарегистрированный дкп нежилого помещения и т.д.
Грамотным языком говорите? Ну-ну. "Доступ к ячейкИ", "едИте сдавать", Вы хотя бы русскому грамотному обучились бы для начала.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
07 янв. 2013
Светлана прекратите выкручиваться! Вы на каком подфоруме находитесь? Тут задают вопросы простые смертные и понимают из Ваших ответов именно то что написано - буквально, а не то что "надо было понять профи".
Svetlana* писал(а):
А разжевывать до тошноты подробно не посчитала нужным. Вот про таких я и говорила, когда сказала, что условием раскрытия пишут зарегистрированный договор, и по фигу, что на договоре штамп стоит не о регистрации самого договора, а о регистрации перехода права например.

Вы ещё те триады тут накатываете, вместо словосплетений ответили бы коротко и ясно а не замылено, на жаргоне понятном только посвященным - аудитория форума только бы сказала спасибо.
Именно Вам ТС адресовал вопрос
JonnyDee писал(а):
В таком случае, на сколько я понял, первое отделение росреестра, поставит два штампа о регистрации договора, и о регистрации права или перехода права на первый объект, то есть всё что нужно для открытия ячейки..верно?

Отвечаю за Вас неумеха Svetlana, - JonnyDee, по умолчанию да, всё что нужно у Вас будет - договор будет зарегистрирован и переход права тоже.
Второй объект отношения к доплате не имеет, а значит и к доступу к ячекйке тоже.
Сотрудник банка сам пропишет в договоре необходимое, ознакомившись с Вашей сделкой - Вам останется лишь проверить.
07 янв. 2013
Astralisa писал(а):
Сотрудник банка сам пропишет в договоре необходимое, ознакомившись с Вашей сделкой - Вам останется лишь проверить.

Да ну... :du_ma_et:
и зачем риэлторы нужны?
ЗЫ для ТС сотрудник банка СПРОСИТ что прописывать в условия доступа к ячейки, а далее вы должны эти условия ГРАМОТНО изложить, что бы остаться при своем а не без квартиры и денег.
ЗЫ ЗЫ уважаемая Astralisa вот не нужно путать людей, советами, которые не то что не правильные, а которые могут навредить и навредить по крупному людям.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 янв. 2013
Astralisa писал(а):

Сколько сделок провели?
07 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Astralisa писал(а):

Сколько сделок провели?

Да не сколько, в другой теме уважаемая писала, что работа риэлтора заканчивается после подачи объяв в ЦИАН и еще на пару досок.
Просто обидели наверное чем то риэлторы вот и злится человек, но не все так плохо если бы не дезинформировал этот человек других людей. Форум же читают, подумают что правду пишет.
ЗЫ а виноваты как всегда агенты.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Astralisa писал(а):

Сколько сделок провели?

Не ответит. В отпуске сам себе риэлтор.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка