Пара слов о великом и могучем 46 / 1329
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Матка боска Ченстоховска - всего лишь означает Божья Матерь Ченстоховская( в смысле - из г.Ченстохова). Люда, у тебя подруга мувит по-польску. а ты такие ляпы допускаешь..
Точно!
И ведь я, проездом, этот костел воочию видела.
Вот они - страхи из детства.
До сих пор, память услужливо искажают.
22 янв. 2013
NeoRealty писал(а):Не, не, Людмила Петровна, одно дело - филолух, другое дело - просто олух.
Ему же взаправду верят митрофанушки...
Таки - пусть.
Все лучше, нежели мерчендайзеревско-лузер-юзовская шняга.
23 янв. 2013
Людмила Петровна писал(а):NeoRealty писал(а):Не, не, Людмила Петровна, одно дело - филолух, другое дело - просто олух.
Таки - пусть.
Ещё неизвестно - что хуже...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
26 янв. 2013
NeoRealty писал(а):Людмила Петровна писал(а):NeoRealty писал(а):Не, не, Людмила Петровна, одно дело - филолух, другое дело - просто олух.
Таки - пусть.
Ещё неизвестно - что хуже...
А лучше всего - эклектика.
Вот - импортное слово - клик.
А как в наши - наКЛИКать, отКЛИК, КЛИКуша - встраивается.
ЧуднО...
28 янв. 2013
"1912 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2012 год:
- Гы 1! Пешы исчо!"
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2012 год:
- Гы 1! Пешы исчо!"