Нужно узнать адрес регистрации собственника ? Как вы поступаете ? (+) 75 / 1365
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):avir писал(а):Почему фиктивный договор ? К примеру я составляю ДКП, а это труд ! Ну и что если он стоит не 5 а 200р, это не придает фиктивности.
Так покупателю от вас не чего не нужно (не каких услуг) ему нужен участок по ЗАЯВЛЕННОЙ цене с полной стоимостью в ДКП.
Как это покупателю не нужно ? Он же сразу добровольно соглашается , что в ДКП будет сумма на 200р меньше ! ( про себя наверно понимая, что не оплатив он пойдет лесом искать другой участок например в АН, где ему вперед предложат в подвале подписать бумажку с печатью ООО "Рога и Копыта" внести авансом эти 200р и ждать чуда )
КОРОЧЕ никаких нарушений в этом нет. Свобода договора. Собственник в нашем примере хотел 1600р, он их и получит. Покупатель хотел участок за 2000р, он его получил даже со скидкой (добрый агент попался, спасибо, порадовал, скинул до 1990р ) , Все довольны.
Последний раз редактировалось avir 19.01.13, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2013
avir писал(а):
Как это покупателю не нужно ? Он же сразу добровольно соглашается , что в ДКП будет сумма на 200р меньше ! ( про себя наверно понимая, что не оплатив он пойдет лесом искать другой участок например в АН, где ему вперед предложат внести авансом эти 200р )
Чушь...агентство берет аванс за услуги ( и то не все ) и как правило это 20-30 тыр.которые входят в комиссию агента.
Если покупатель покупает участок у "правильного" агентства то вся сумма будет в ДКП и не какой комиссии с него не кто не возьмет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
avir писал(а):
КОРОЧЕ никаких нарушений в этом нет..
Это вы так решили?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
avir писал(а):
Как это покупателю не нужно ? Он же сразу добровольно соглашается , что в ДКП будет сумма на 200р меньше !
Извините конечно, но вы не риэлтор а ПОЗОР...нас же читают люди а вы наводите тень на МРН...
Так как , ТАК как вы описываете не кто не работают, кроме вот таких доморощенных Огентов
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Ну если я своими 200р способен навести тень, то что говорить о многочисленных квартирах за милион ?
Да и побольшому счету клиенту не должна быть настолько принципиальна сумма в ДКП ( плюс-минус 200р ) Все равно расторгнуть потом будет почти невозможно. А риэлтором я себя и не называл ( меня устраивает посредник )
Да и побольшому счету клиенту не должна быть настолько принципиальна сумма в ДКП ( плюс-минус 200р ) Все равно расторгнуть потом будет почти невозможно. А риэлтором я себя и не называл ( меня устраивает посредник )
19 янв. 2013
avir писал(а):Да и побольшому счету клиенту не должна быть настолько принципиальна сумма в ДКП ( плюс-минус 200р ) Все равно расторгнуть потом будет почти невозможно.
Как у вас все просто...вместо того что бы учиться КАК нужно правильно работать вы спорите.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
avir писал(а):Ну если я своими 200р способен навести тень, то что говорить о многочисленных квартирах за милион ?
Вот такие квартиры покупают и продают как раз дилетанты.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
avir писал(а):Ну если я своими 200р способен навести тень, то что говорить о многочисленных квартирах за милион ?
Извините, НО таких как вы мы называем "прокладка".
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Я готов учиться, впитывать опыт ! Научите как брать комиссию по 500 и более рублей, убеждая в том, что это обоснованная плата за мои очень качественные и нужные услуги по спаму по базам и доскам объявлений ?
При этом я вижу, что многие риэлторы и агенства даже с этим не заморачиваются, закинут объяву на пару досок и в afy и потом с умным видом рассказывают клиенту что "загородка стоит" , "каждый клиент на вес золота" итд
При этом я вижу, что многие риэлторы и агенства даже с этим не заморачиваются, закинут объяву на пару досок и в afy и потом с умным видом рассказывают клиенту что "загородка стоит" , "каждый клиент на вес золота" итд
19 янв. 2013
avir писал(а):Я готов учиться, впитывать опыт ! Научите как брать комиссию по 500 и более рублей, убеждая в том, что это обоснованная плата за мои очень качественные и нужные услуги по спаму по базам и доскам объявлений ?
Что бы брать высокую комиссию, нужно поработать в агентстве лет пять, набраться опыта...и тогда такую чушь нести не будете.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%