Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):... договор заканчивается клиент ведь, с большой вероятностью, может и уйти из агентства, как бы логики в задержке продажи немного, может я чего-то недопонимаю.
Недопонимаете.
Если бы Вашим родственникам было куда уходить, они не обратились бы в участковое агентство, а потрудились найти риэлтора по рекомендации.
Поэтому продлятся как миленькие.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Николай, это не Инкоим и Миэль у них нереальные цены на услуги, даже при таких скромных сделках.
Александр, они к тому и склоняются, что бы менять, даже по причине, может у агента именно этот объект не заладился, всякое бывает, но не знают на кого, что бы комиссия была вменяемая, потому что как видите, в нынешнем варианте комиссия за всё 250 тысяч, как я понимаю, по рынку, это адекватное предложение.
Ну чуть чуть маловато( на 50 тыр. дороже в самый раз)хотя каждый берет по своему, но найдете я думаю специалиста (можете тут на форуме). Выбирайте и пишите в личку...проблем нет.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 22.01.13, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2013
На ул.Перерва, похоже находятся, и это фирма из 4 букв...
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Николай, это не Инком и Миэль, у них нереальные цены на услуги ...
Вы сходите, поинтересуйтесь сейчас.
За прошедшие три месяца многое изменилось на рынке.
Но мне ясно одно - риэлтор не по рекомендации, а брендованый.
Это, извините, атавизм, простительный только гостям столицы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):qipmsk писал(а):Николай, это не Инком и Миэль, у них нереальные цены на услуги ...
Добавлю, пришли бы сюда не сейчас а три месяца назад, уже бы давно новоселье отмечали и продали бы квартиру дороже чем сейчас.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2013
Вообще то ситуация просто абсурдная. Квартиру продают ТРИ месяца и не было НИ ОДНОГО просмотра. При том , что как мы увидели квартира практически без недостатков.Единственное к чему теоретически можно прицепится и на что грешить-это что дом не совсем рядом с метро находится. Но три месяца, ужас какой то...да вы во все колокола должны были бить ,если за месяц после заключения договора не было ни одного просмотра......И что-ни разу не корректировали цену ? Как поставили 6,6 млн так она и стоит? Тут еще вот какой момент.Может 6,6 млн руб. это та сумма, что хозяин на руки хочет ,а продает ее агенство дороже .Может такое быть?
22 янв. 2013
Для меня сейчас вопрос вот в чём, данная фирма была посоветована мной, потому что производит впечатление приличной, но последний месяц мне уже сказали всё, что думают обо мне в целом и моём выборе в частности, но при этом агентство хотят исключительно не "однодневку", договор почти закончил срок действия, родственники недовольны, мне то что делать, предлагаю заключить на месяц, колеблются, решение было бы принять чуть проще, зная надёжные агентства работающие в таком же комиссионном сегменте и востребованную стоимость квартир в данном районе.
22 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Николай Тюленев писал(а):qipmsk писал(а):Николай, это не Инком и Миэль, у них нереальные цены на услуги ...
Добавлю, пришли бы сюда не сейчас а три месяца назад, уже бы давно новоселье отмечали и продали бы квартиру дороже чем сейчас.
Дороже-это вряд ли.
Уж больно много аналогов по привлекательной цене, да и с торгом, похоже, посговорчивее будут.
22 янв. 2013
В Инкоме на вопрос точно ли они за подобную сделку хотят именно 500 тыс. сказали, что-то вроде "не нравится - не кушайте", насторожило, что повежливей отказать не смогли.
Сумма за квартиру указано с учётом того, что агентство возьмёт комиссию.
Риэлтора хотят из известного агентства, так как жильё штука серьёзная, понятно, что опасаются.
Источники СМИ прогнозируют повышение цен на недвижимость, есть ли теперь смысл снижать, не выйдет ли, что они снизят, а подмосковная недвижимость, наоборот, вверх по цене пойдёт.
Сумма за квартиру указано с учётом того, что агентство возьмёт комиссию.
Риэлтора хотят из известного агентства, так как жильё штука серьёзная, понятно, что опасаются.
Источники СМИ прогнозируют повышение цен на недвижимость, есть ли теперь смысл снижать, не выйдет ли, что они снизят, а подмосковная недвижимость, наоборот, вверх по цене пойдёт.
Последний раз редактировалось qipmsk 22.01.13, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Для меня сейчас вопрос вот в чём, данная фирма была посоветована мной, потому что производит впечатление приличной, но последний месяц мне уже сказали всё, что думают обо мне в целом и моём выборе в частности, но при этом агентство хотят исключительно не "однодневку", договор почти закончил срок действия, родственники недовольны, мне то что делать, предлагаю заключить на месяц, колеблются, решение было бы принять чуть проще, зная надёжные агентства работающие в таком же комиссионном сегменте и востребованную стоимость квартир в данном районе.
Выбирайте любого с форума (будь то агентство или частный риэлтор) не ошибетесь...тут плохих нет))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%