Наш ГолодОК 225 / 3545
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2013
Рентополучатель писал(а):а нельзя ли занять золотую середину?
к примеру не голодание, а недоедание
Это не очищение, а похудение, которое может привести к истощению организма от недоедания.
Есть такое понятие - ацидотический криз, когда организм перестраивается на поедание себя любимого без вреда для организма.
Только после криза начинается настоящее очищение
02 фев. 2013
ДядьВася писал(а):Рентополучатель писал(а):а нельзя ли занять золотую середину?
Это не очищение, а похудение, которое может привести к истощению организма от недоедания.
Есть такое понятие - ацидотический криз, когда организм перестраивается на поедание себя любимого без вреда для организма.
я сторонник середины учитывая что последнее время едим жир и углеводы то стол №8 самое то. Без крайностей типа съем я 6 котлет (пока свеженькие я гретые не люблю) , а на завтра 36 часов голодания. Это ни к чему.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 фев. 2013
Рентополучатель писал(а):ДядьВася писал(а):Рентополучатель писал(а):а нельзя ли занять золотую середину?
я сторонник середины учитывая что последнее время едим жир и углеводы то стол №8 самое то. Без крайностей типа съем я 6 котлет (пока свеженькие я гретые не люблю) , а на завтра 36 часов голодания. Это ни к чему.
36 часов Голодания в неделю не для того, чтобы избавиться от "6 -ти котлет", а тренировка (подготовка) организма для длительного (настоящего) Голодания (от 5-6 дней), когда организм перестраивается с питания из кишечника на питание накопленными запасами.
02 фев. 2013
Давайте на это посмотрим с другой стороны.
Совсем с другой.
Мне еще бабушка (когда жива была) и я сталкивался с житейскими трудностями или не знал какое решение принимать она мне говорила "Внучек, будь умницей, учись жить у евреев" .
Вот теперь давайте представим еврея средних лет. Представили?
Вот теперь вопросы. Он будет голодать? Он будет кушать судака заливного с вареной морковочкой (немного), он будет щучьи котлетки в томате паренные лопать (опять таки без переусердствования) .
А вот чтоб голодать мне он никак кроме как голодающим в Дахау и не представляется.
Совсем с другой.
Мне еще бабушка (когда жива была) и я сталкивался с житейскими трудностями или не знал какое решение принимать она мне говорила "Внучек, будь умницей, учись жить у евреев" .
Вот теперь вопросы. Он будет голодать? Он будет кушать судака заливного с вареной морковочкой (немного), он будет щучьи котлетки в томате паренные лопать (опять таки без переусердствования) .
А вот чтоб голодать мне он никак кроме как голодающим в Дахау и не представляется.
02 фев. 2013
Рентополучатель писал(а):Давайте на это посмотрим с другой стороны.
Совсем с другой.
Ветхий Завет, в еврейской литературе называемый аббревиатурой Танах, сообщает о голодании 75 раз. В «Исходе», второй книге Ветхого Завета и еврейского Пятикнижия, говорится о том, что Моисей, перед тем, как получить от Бога Десять Заповедей, голодал на горе Синай 40 дней и ночей («Исход» 34:28) и только тогда Бог удостоил Моисея вниманием. Голодание было важнейшей частью Иудаизма. Целиком один трактат из 64 томов еврейского Талмуда «Мегиллат Таамит», что переводится как «Свиток о Голодании», посвящён исключительно голоданию. Этот трактат подробно разбирает около 25 дней, по которым евреи обязаны голодать. Когда на народ надвигалась опасность, «Синедрион сионских мудрецов» имел власть накладывать всеобщее голодание, чтобы испрашивать спасения. Эти массовые голодания обычно длились несколько дней, до недели. До сих пор, ортодоксальные иудеи, отмечая дни трагических событий в истории евреев, отнюдь не пьют алкоголь, но обязательно голодают. Все современные религиозные евреи голодают на самый священный день иудаизма Йом Киппур - день очищения, который приходится на конец сентября, когда они не едят и не пьют 24 часа.
02 фев. 2013
Не надо представлять ортодоксов у стены.
Во первых там жарко и летом кушать совсем не хочется и даже поголодать полезно
Поэтому им религия и советует там попридерживаться в пище (на жаре сердце не выдерживает)
Во вторых мы Русские люди и нам не надо соблюдать все их праздники
В третьих они может и на Киппур и не едет всего 24 часа! , а никак не 36
Во первых там жарко и летом кушать совсем не хочется и даже поголодать полезно
Поэтому им религия и советует там попридерживаться в пище (на жаре сердце не выдерживает)
Во вторых мы Русские люди и нам не надо соблюдать все их праздники
В третьих они может и на Киппур и не едет всего 24 часа! , а никак не 36
02 фев. 2013
Господа!
Не будем тянуть кота за все места.
Таки голодание, очень полезная весчь. Как и заливной судачок, и сцчучьи котлетки, и еще много чего. Главное, чтобы все было кошерным, мы жеж с вами, русские люди...
Не будем тянуть кота за все места.
Таки голодание, очень полезная весчь. Как и заливной судачок, и сцчучьи котлетки, и еще много чего. Главное, чтобы все было кошерным, мы жеж с вами, русские люди...
02 фев. 2013
Моя история - 49 лет здорового питания, результат тоже неплох.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно