Двушка на юго-западе столицы 51 / 1973

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2013
:bra_vo: :bra_vo:
Hotto писал(а):
Святослав писал(а):
стоимость квартиры в монолите с собственностью будет от 22млн. без отделки.

Если подешевле надо в указанных районах могу предложить Новые Черемушки 3-комн.79.8м2 с двумя лоджиями и кухней 13м2 за 14млн.подъезд с консьержкой дом свежий 2001 г. П44К

Если это Новочеремушкинская 59 (по фото), то это дом 2005г, у меня там одна из квартир, а судя по цене это первый этаж? Там обычно двушки столько стоят, а не трешки

дом 2005 г., да стоимость обычно двушки, здесь 1 этаж! но с лоджиями и эркером на кухне 13м2.
есть арендаторы, свободная продажа по полной стоимости в договоре (первый собственник по инвестконтракту - покупал со мной). Вопросы в личку.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 янв. 2013
Попробую предложить квартиру в монолите, с хорошим видом из окон, с идеальными документами,... :co_ol:
внешняя ссылка
30 янв. 2013
Starogil писал(а):
Попробую предложить квартиру в монолите, с хорошим видом из окон, с идеальными документами,... :co_ol:
внешняя ссылка

Смеситель над ванной убил...Похоже квартиру не покупали , а бесплатно получили, взамен снесенной пятиэтажки...
30 янв. 2013
да похоже на муниципальный ремонт - мне понравился линолиум под паркет, но дом хороший и квартира своих денег стоит! место....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 янв. 2013
Дешево.
Я бы 500-ку прибавил. Место вообще, мне очень нравится. :co_ol:
30 янв. 2013
realtor97 писал(а):
Женя у тебя синдром отличника! Не преврашайся в Незнайку - открути страницу назад и посмотри на лоджии на первом этаже ;;-)))

С какого перепуга Вы мне стали тыкать? Пили на брудершафт?
Ага, ну на старуху тоже бывает проруха и это есть хорошо, но никогда ранее не видел. Буду знать. Но на Новочеремушкинской проеду - посмотрю специально.
30 янв. 2013
Lamp писал(а):
Starogil писал(а):
внешняя ссылка

Смеситель над ванной убил...Похоже квартиру не покупали , а бесплатно получили, взамен снесенной пятиэтажки...

Так и есть, Lamp.
Смеситель эксклюзивный!
Добавлю: окна во двор, торг присутствует!
30 янв. 2013
Читаю вас и вроде все понятно. Но что такое эксклюзивный смеситель? Это что-то вроде карбюратора работы Страдивари?
30 янв. 2013
Lamp писал(а):

Там все мрачно :) Муниципалы, разумеется. Даже для собственного проживания сделать и то....Психология....
30 янв. 2013
Читаю вас и вроде все понятно. Но что такое эксклюзивный смеситель? Это что-то вроде карбюратора работы Страдивари?

[шутка]Смеситель эксклюзивный![/шутка]