Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2013
СКА писал(а):Юлия Лурье писал(а):Буквально в двух - почему эксперту в маленьком АН выгодно вырастить профи?
Готова съесть свою шляпу. при наличии прямого ответа.
Юлия Владимировна, если Вы гарантируете приложить фотографическую карточку картины маслом "Юлия Владимировна, пожирающая шляпу" ( по аналогии с картиной Самсон что-то там делает со львом), то Семен Карлович готов дать немедленный, прямой и мотивированный ответ.
Вас будет тошнить, так как пожирать буду руками, а не с фарфора, может быть даже в подъезде, запивая портвейном из пластикового стаканчика..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
СКА писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Почто что Вам? Мои реплики будут оцениваться по разному?
Обещаю оценивать объективно.
Субъект не может оценивать объективно
04 фев. 2013
СКА писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Почто что Вам? Мои реплики будут оцениваться по разному?
Обещаю оценивать объективно.
Оценивайте как угодно.)) Вы не ответили зачем вам мое место работы.
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Вас будет тошнить,
Ничего страшного. Ради такого я перетерплю!
Хотя, я считаю, что вы-то точно знаете, почему вот это:
Юлия Лурье писал(а):почему эксперту в маленьком АН выгодно вырастить профи?
Но просто почему-то хотите кушать шляпу.
А зачем вам кушать шляпу, Юлия Владимировн? Чать, разносолы, грибочки всякие куда как лучше. Сальца с чесночком можно в край наподдать - красота. Я уж не говорю, про жаркое с потрошками. О-хо-хо - слюна капнула на клавиатуру.
Не надо шляпу! Пустое!
Я отвлекусь тут на ненадолго.
Тучная снедь поспела к столу
Юлия Баграмова писал(а):Вы не ответили зачем вам мое место работы.
Правильные мысли говорите. Вот и любопытствую - откудова. Чего тут такого?
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):
Правда? Единственный? Даже на начальном этапе это не так и не может так быть.
Буквально в трех словах- какой еще для новичка?
Буквально в двух - почему эксперту в маленьком АН выгодно вырастить профи?
Готова съесть свою шляпу. при наличии прямого ответа.
Что-то мне подсказывает, что вы не носите шляп.
Это вы вроде писали о более чем 50 способах привлечения? Неужели только считанные из них могут быть использованиы новичком?
Потому, что в качественно обучающем АН коучинг не завязан на эксперта. Если коротко.
04 фев. 2013
СКА писал(а):
Правильные мысли говорите. Вот и любопытствую - откудова. Чего тут такого?
Хирш. 2 проданное отделение. Сегодня не в нем.
04 фев. 2013
Я много чего не ношу, что у меня, тем не менее, есть... так и про шляпу.. ношу-не ношу, но она у меня есть.
Юлия, "50 способов привлечения" - это наверное, в них так трансформировала людская молва 35 способов активного поиска..Почему -то уверена я была, что никакую шляпу мне не есть.. Ничего не можете сказать про иные способы для новичка?
Про второе - Коуч - это слишком круто для новичка.. коуч занимается продвижением и корректировкой личности человека, имеющего базовые знания и навыки - либо в бизнесе, либо в личной жизни, либо в политической, общественной.. коуч не занимается нулевыми людьми, это как МВА - всегда предполагает наличие базового образования. Как раз ТАНы заточены на быстрое подращивание боевой самостоятельной профессиональной единицы, которая начинает растить и адаптировать новых стажеров, так далее... в этом и есть развитие..
Так что шляпа пока цела, а вы сделайте вывод о моей гнусной привычке докопаться до истины, скрывающейся за беглым эмоциональным ответом.Меня хороший коуч научил.
Юлия, "50 способов привлечения" - это наверное, в них так трансформировала людская молва 35 способов активного поиска..Почему -то уверена я была, что никакую шляпу мне не есть.. Ничего не можете сказать про иные способы для новичка?
Про второе - Коуч - это слишком круто для новичка.. коуч занимается продвижением и корректировкой личности человека, имеющего базовые знания и навыки - либо в бизнесе, либо в личной жизни, либо в политической, общественной.. коуч не занимается нулевыми людьми, это как МВА - всегда предполагает наличие базового образования. Как раз ТАНы заточены на быстрое подращивание боевой самостоятельной профессиональной единицы, которая начинает растить и адаптировать новых стажеров, так далее... в этом и есть развитие..
Так что шляпа пока цела, а вы сделайте вывод о моей гнусной привычке докопаться до истины, скрывающейся за беглым эмоциональным ответом.Меня хороший коуч научил.
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я много чего не ношу, что у меня, тем не менее, есть... так и про шляпу.. ношу-не ношу, но она у меня есть.
Про второе - Коуч - это слишком круто для новичка.. коуч занимается продвижением и корректировкой личности человека, имеющего базовые знания и навыки - либо в бизнесе, либо в личной жизни, либо в политической, общественной.. коуч не занимается нулевыми людьми, это как МВА - всегда предполагает наличие базового образования. Как раз ТАНы заточены на быстрое подращивание боевой самостоятельной профессиональной едницы, которая начинает растить и адаптировать новых стажеров, так далее... в этом и есть развитие..
Вы как обычно льстите себе.
В мои задачи не входит: ни развенчать Ваши "истины", ни демонстрировать Вам свои знания и навыки, ни обучать Вас, ни конкурировать с Вами в найме персонала. И уж тем более, ни заставлять Вас есть шляпу. Наверняка дорогостоющую.))
04 фев. 2013
Только два слова - какими способами, кроме активного поиска, вы предполагаете мог бы наращивать клиентскую базу и содержимое кошелька ТС в маленьком, но гордом АН?