Автодозвон с Авито! 57 / 3344

15 фев. 2013
а Вы в объявлениях указываете,что агентство?
15 фев. 2013
И г о р ь писал(а):
а Вы в объявлениях указываете,что агентство?

Так она же писала уже ,что в каждом объявление о сдаче квартиры в аренду добавляет фразу "... могу помочь сдать вашу квартиру". Уже ясно что это не физик-собственик , а посредническое объявление.
15 фев. 2013
там 4 типа объявлений-продам,сдам,сниму,куплю.Наверное,в самом тексте объявления добавляет эту фразу
15 фев. 2013
Ну так мы же в ветке по аренде квартир находимся и обсуждаем это . Человек пишет про объявлениях данное в Авито о сдаче квартир.
15 фев. 2013
Сколько длился автодозвон?
15 фев. 2013
Юлия C писал(а):
Солнечная Зайка писал(а):
Мне кажется это всё-таки какой-то обиженный чел отрывается. Я сама однажды одну Огентшу на дозвоне день продержала. Я не мстительная, но очень она нам с клиенткой бяку сделала, :-( разозлила здорово. Вспомните, может тоже кого обидели невзначай...

С этого телефона просто не могла, т.к он только для входящих. Ну может кто-то позвонил, и ему не понравилось что попал на агента. Хотя я ни кого не терраризирую навящивыми действиями. Готовы к сотрудничеству, значит работаем, не готовы ваше право ...

Тогда точно конкуренты. :-( Если просто один раз на звонке попал на агента, то это не повод столько времени человека изводить...Это уже злонамеренно кто-то :-(
15 фев. 2013
У нас такая-же проблема. Это конкуренты. Особенно неприятно, если объявление платное.
18 фев. 2013
У меня была подобная проблема, на меня и моих сотрудников была направленна телефонная атака. Звонки поступали на протяжении дня, если бралась трубка, то следовал сброс звонка и тут же автодозвон. Работать невозможно, потому что реальные клиенты не дозваниваются + разряд батареи мобильного телефона значительный... Производились спам звонки посредством АйПИ телефонии... Продолжалось около двух недель. Но в итоге поборол это зло) Помогла переадресация и контр-атака телефонных номеров с ночными дозвонами моих конкурентов, кто собственно и маялся этой ерундой. Сначала пытался через оператора решить, потом через полицию.... ни те, ни другие ничем помочь не могли.

Я лично на свой телефон ставил программу callfilter и блокировал звонки с айпи телефонии, но многие же не пользуются современными телефонами)
18 фев. 2013
ural-kvl писал(а):
... в итоге поборол это зло) Помогла переадресация и контр-атака телефонных номеров с ночными дозвонами моих конкурентов, кто собственно и маялся этой ерундой...

Вы замкнули их звонки на них же?
:co_ol:
19 фев. 2013
Мне пару месяцев назад подставили основной телефон на авито в объявление о дарении собачки-йорка, пару дней работа была почти блокирована пока на жалобы модераторы реагировали.