2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Да вроде не с олигархами общаетесь, остальные все бедные.
Главное ваше намерение-заработать на клиенте, остальное-вода.

Главное наше намерение зарабатЫвать. Долго и надежно. И на рекомендациях от обслуженных и довольных клиентов это получается лучше всего.

А про олигархов.. Речь только о средне рыночных ценах на услуги. Мы про эконом.
Правильность пословицы "Дорого-да мило, дешево-но гнило" никто не отменял.

Я недавно наблюдала даму, готовую сделать альтернативу на 2 площади с опекой и ипотекой за 50 000. Готова была снижаться в комиссии. Но почему-то при всей возможной экономии от ее услуг отказались.
17 фев. 2013
canabella писал(а):
Red-fox писал(а):
canabella

Я бы не хотела общаться в таком тоне. Прошу по существу и без хамства.

Вы зачем переворачиваете сказанное?! Где Вы увидели хамство? Или Вы сам тот риэлтор? Не поняла....
Или Вы сюда пришли для того что бы ВАС обучили мастерству продаж недвиги по явно завышенной цене?
Да меня лично реально убивают так сказать "коллеги", которые обещают невозможное да еще и демпингуют рынок нашей услуги. Считаю их голодными шакалами и уверена что большинство коллег профессионалов меня в этом посте поддерживают... :men:

Уважаемая Ганабела,злость Ваша непонятна.
Это рынок,у частного маклера комиссия вдвое меньше так как они не делятся с агентством своими комиссиоными.
Тем более всем известно что у частника качество риэлторской услуги как правило гораздо выше чем в крупны
х агентствах,где работа поставлена на поток и много случайных людей.
17 фев. 2013
Альтернативы, опеки - да. А если бы чистая продажа? И мне вместо 200 тыс зарядили 50 тыс. я бы наверное согласился :smu:sche_nie:
17 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Я недавно наблюдала даму, готовую сделать альтернативу на 2 площади с опекой и ипотекой за 50 000. Готова была снижаться в комиссии. Но почему-то при всей возможной экономии от ее услуг отказались.

Сам наблюдал примерно такое же...за такие же деньги...и когда на сделке пришлось вытягивать сделку (работать и за себя и за нее) по окончанию всего, ее клиенты подошли ко мне и спросили Александр а за что мы платили своему агенту...аж злость берет...после того как разговорились с ними и они попросили озвучить мою комиссию...муж жене сказал...все верно, сколько заплатили столько и получили!
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Альтернативы, опеки - да. А если бы чистая продажа? И мне вместо 200 тыс зарядили 50 тыс. я бы наверное согласился :smu:sche_nie:

Без обид...и продавали бы бесконечно долго и в итоге ниже рынка...(я уже не говорю о безопасности у вас то свободная а вот что там у покупателя не известно).
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Сам наблюдал примерно такое же...за такие же деньги...и когда на сделке пришлось вытягивать сделку (работать и за себя и за нее) по окончанию всего, ее клиенты подошли ко мне и спросили Александр а за что мы платили своему агенту...аж злость берет...после того как разговорились с ними и они попросили озвучить мою комиссию...муж жене сказал...все верно, сколько заплатили столько и получили!

Как заплачено, так и сделано.
Поговорка про скупого, который платит дважды, актуальна и для рынка недвижимости, как бы этого не хотелось.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
17 фев. 2013
Тип_топ писал(а):
canabella писал(а):
Red-fox писал(а):
canabella

Я бы не хотела общаться в таком тоне. Прошу по существу и без хамства.

Вы зачем переворачиваете сказанное?! Где Вы увидели хамство? Или Вы сам тот риэлтор? Не поняла....
Или Вы сюда пришли для того что бы ВАС обучили мастерству продаж недвиги по явно завышенной цене?
Да меня лично реально убивают так сказать "коллеги", которые обещают невозможное да еще и демпингуют рынок нашей услуги. Считаю их голодными шакалами и уверена что большинство коллег профессионалов меня в этом посте поддерживают... :men:

Это рынок,у частного маклера комиссия вдвое меньше так как они не делятся с агентством своими комиссиоными.
Тем более всем известно что у частника качество риэлторской услуги как правило гораздо выше чем в крупны

Вы не правы в корне, у нормального профи частника комиссия ТАКАЯ же как и у АН, и качество такое же высокое как у АН, у чмака комиссия копейки качества услуги нет вообще.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Тип_топ писал(а):

Кого вы именуете частником? Человека нелегально зарабатывающего деньги? Он может быть сто раз профи. Мы поняли, что гарантий в высоком и приятном для клиентов смысле быть не может ни у кого. Ни у АН, ни у частника. НО. Если был договор, этого человека можно хотя бы в качестве свидетеля в суд вызывать. А если я позаботилась о соблюдении юридических правил для себя, я позабочусь о них и для клиента.

А если говорить об агентах, делающих сделку мимо агентства, по сути обманывающего своего работодателя, то я всегда спрашиваю клиентов - как вы думаете, кто будет следующим обманутым?

Но это всегда вопрос личного выбора.
17 фев. 2013
А мне вот интересно частный адвокат берет за услугу меньше чем тот который сидит в адвокатской конторе??? Или практикующий юрист?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):

Если средняя цена пломбы у стоматолога 3000 руб, а вам предложат поставить ее за 500 рублей, согласитесь?

Такое решение возникает только тогда, когда клиент до конца так и не понял за что он платит и что делаться будет.

Но незнание, как известно, не освобождает от ответственности. Лучше чуть больше времени потратить на выбор риэлтора.