Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Разница жизни в пять часов от столичного времени, редко позволяет быть мне в числе первых поздравляющих, но навёрстываю всегда.....!
Леночка поздравляю и, конечно же, знаю, что в Питере работу свою любит и классно делает замечательный Человек- Лена Чижова!!! Об этом знают все мои доверители и, еже ли необходимость возникнет, без вопросов доверятся Вам!!!!!
С приятным и радостным юбилеем! А как клиенты радуются, что десять лет на рынке недвижимости рядом с ними есть такой замечательный человек, как Вы, Елена! Пусть следующие десять будут легки, плодотворны и полны творчества.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
10 лет это профессионал, знающий тонкости и умеющий эти тонкости превращать в деньги! Но деньги не главное, главное ГАРМОНИЯ между трудом и отдыхом. Здоровья , процветания и понимания ради чего это все!!!
С приятным и радостным юбилеем! А как клиенты радуются, что десять лет на рынке недвижимости рядом с ними есть такой замечательный человек, как Вы, Елена! Пусть следующие десять будут легки, плодотворны и полны творчества.
Спасибо, Светлана, за доброе пожелание))) Такой энергичный Профи, как Вы, всегда говорит РЕАЛЬНО. внешняя ссылка
Как это не с" Днем Рождения"? Приход в недвижимость можно считать новым рождением. Ибо наша профессия - это жизнь. Жизнь, полная открытий и разочарований, надежд и провалов... В любом случае - это классная жизнь, в которую уживаются только те, кто достойно прошел путь "ошибок трудных". И важно то, что ты Леночка, прошла его, не погрязнув в цинизме, человеконенавистничестве и желчи.
Браво, наш славный человечек - настоящий риэлтор!