Есть 5,4 млн. Надо купить 1 к.кв от Коньково до Академической. 42 / 1205

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
ir-ka писал(а):
Евгений, когда вам нечего ответить по делу, вы просите привести вам цитату. Этим вы и на авто ру грешили, именно поэтому вас и двинули из модераторов. сами можете писать любую хрень от "души", а когда дело доходит до конкретики, как Борщевский требуете "доказательств" в виде цитат.

Вижу болтовню классического нонейма, не готового отвечать за сказанное.
Просил точную цитату, а не Ваши домыслы.
Скукота...
Засим кланяюсь

дадада, пора давно баиньки... грелка ждет...
и дозу борщевского перед сном не забудьте принять для поддержания реноме перед зеркалом
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 фев. 2013
Алекс7 писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Как грязи. Пятиэтажки, хрущевки.

Евгений, но я же как раз написал в сообщении, что пятиэтажки не рассматриваю. Так же как и 1-е этажи и квартиры с сидячей ванной. И самое важное-от метро чтобы было не более 10 мин. пешком. Строго! А вопрос ипотеки меня не волнует, я за наличные покупаю.

Мне кажется, автор темы весьма продвинут в вопросе выбора.. сколько уж отсмотрели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно