Новостройки Санкт-Петербурга 93 / 6251
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 июн. 2014
klimchuk писал(а):Да уж, пос.Свердлова не самый ближний свет. Даже в том же Девяткино далеко не каждый согласится жить - ни инфраструктуры, ничего, еще и цыгане рядом.
Да уж, Девяткино -пока нечто, но исправится ситуация, как я думаю, активно идет застройка, ещё бы проблемы с пробками там решить.
27 июн. 2014
в связи с укреплениям рубля , повлияет ли это как то на цены -?
01 июл. 2014
lnv писал(а):Спасибо за ответы. А вот еще старт продаж "ЖК на Заречной" от компании Normann цены приемлемые, на сайте лежит разрешение на стр-во и проектная декларация. Как там с экологией и прочим?
Посмотрела фотографии в их группе "В контакте", в целом сложилось впечатление. Недалеко от объекта находится Шуваловский парк, но рядом с парком ЛЭП и еще оживленная магистраль ((.
01 июл. 2014
меня больше смущает то,что они только получили разрешение на строительство, ну и как следствие - УЖЕ перенесли сроки сдачи на год..
07 июл. 2014
seosinercom писал(а):меня больше смущает то,что они только получили разрешение на строительство, ну и как следствие - УЖЕ перенесли сроки сдачи на год..
Для меня экология - важно.
Знакомые приобретали у них квартиру, правда в другом ЖК. Вроде бы нормальный застройщик, особых долгостроев не было. Правда ЖК с похожим названием кажется проходил как проблемный объект....
14 июл. 2014
ну смотря что считать плохо.. это ЛО, а не город все-таки.. но метро у многих жк в шаговой доступности.. ценник конечно не очень радует, но ниже нигде не найти.. так что теоретически ничего ужасного
14 июл. 2014
DimaDima писал(а):спасибо, теперь бы не пролететь с ЖК)) А вот вы сами не в недвижимости крутитесь? У меня еще вопрос по маткапиталу. Надо будет детей обязательно включать в долю, а если потом квартиру продавать? говорят что "защитники" не позволят
"Защитники" - это Органы Опеки и Попечительства?
Позволят)))
При условии наделения Детей неменьшей собственностью.