Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2013
Aulus писал(а):
Игорь, согласен. Но как-то пресекать такую деятельность надо.
ps А договор ведь заточен реально. Все вбито заранее, как будто действительно часто используют - не вбит только наниматель.
Нет, я тоже часто вбиваю все что известно и дописываю, только то, чего не хватает. Но тут прям рыба готовая...

Тогда хотя бы методы воздействия нужно выбрать достойные, законные и цели преследовать благие, а не гордыню тешить.
Я бы так сделал, но каждый волен выбирать достойное себя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 мар. 2013
Надо создавать инициативную группу при РГР по борьбе с такими квартирными аферистами по типу стопхама и Тесака.. :co_ol:

02 мар. 2013

3-я Гражданская улица

5мин. на автомобиле
м.Преображенская площадь 2-комн. квартира кухня: 9м2

18-14

35,000р.

1мес. предоплата
+ депозит

длительный срок
(от года)

если по телефону вам говорят что цена выше сообщите нам Аг:100%
Кл: 100% 3/12 кух.мебель
жил.мебель
телефон
ТВ
стир.машина
холодильник
балкон
можно с детьми
(925)007-7435
(925)007-7392

если объекта нет сообщите нам 01.03.13 15:33 <НЕДВИЖИМОСТЬ СТОЛИЦЫ>
участник акции

просьба агентам не звонить
сдается квартира с хорошым ремонтом со всей мебелью и бытовой техникой рассмотрят славян составы обсуждаются можно две семейные пары показ оперативно все подробнее по телефону

квартирка " ваша " ?
02 мар. 2013
Satori писал(а):
...
Своими силами пробили адрес прописки, ФИО собственника. Хочу пробить адрес его работы через пенсионный фонд попытаться и сходить к начальству, рассказать ситуацию.
Здорого что начал эту тему, теперь у меня есть фото договора)

Узнав адрес Собственницы, Вы сходили к ней?
Поговорили?
Вы убедились, что она не при делах и что она не мошенница?
Рванув к ней на работу, Вы ничего не добьетесь - Работодатель не интересуется жизнью Сотрудника вне рабочего поля.

Все-таки есть шанс, что Дама будет не в восторге от деяний ее "племянника", и все решится мирным путем.
02 мар. 2013
Елена Чижова писал(а):
Satori писал(а):
...
Своими силами пробили адрес прописки, ФИО собственника. Хочу пробить адрес его работы через пенсионный фонд попытаться и сходить к начальству, рассказать ситуацию.
Здорого что начал эту тему, теперь у меня есть фото договора)

Узнав адрес Собственницы, Вы сходили к ней?
Поговорили?
Вы убедились, что она не при делах и что она не мошенница?
Рванув к ней на работу, Вы ничего не добьетесь - Работодатель не интересуется жизнью Сотрудника вне рабочего поля.

Все-таки есть шанс, что Дама будет не в восторге от деяний ее "племянника", и все решится мирным путем.

Думаю, что вряд ли это ее промысел, коли уж ей приходится где-то работать...
02 мар. 2013
Вряд ли он сотрудник какого-та аппарата, разве что самогонного. Доки могут быть фальшивые. Впрочем, как и связи. Сходите к реальной собственнице. Можно было бы подключить сми, типа телевидения. На момент выселения съемку организовать.
Пусть все сбудется!
02 мар. 2013
Татьяна Костянова писал(а):
Вряд ли он сотрудник какого-та аппарата, разве что самогонного. Доки могут быть фальшивые. Впрочем, как и связи. Сходите к реальной собственнице. Можно было бы подключить сми, типа телевидения. На момент выселения съемку организовать.

СМИ, конечно, можно подключить. Те же НТВешники или Рен-ТВешники с радостью возьмутся. Только вывод, в очередной раз, будет предсказуем. О том, как эти "черные сантехники" опять людей обманывают. Все злодеяния арендодателя останутся за кадром, к гадалке не ходи. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2013
Татьяна Костянова писал(а):

Тоже так думаю. Кстати запрос туда с целью установить является ли он их сотрудником и описанием возникшей ситуации вполне можно написать. Они конечно в милицию отпишут, но кто знает может это поможет.
02 мар. 2013
Васяnew писал(а):
Тоже так думаю. Кстати запрос туда с целью установить является ли он их сотрудником и описанием возникшей ситуации вполне можно написать. Они конечно в милицию отпишут, но кто знает может это поможет.

Запросы может делать только специально уполномоченная организация. Арендатор таковой организацией не является. Опять же, запрос делается на основании чего-то. Ни организации, ни оснований в данном случае не предвидется.
Ну, попали люди на деньги. Таких случаев тысячи. Именно этот осветили на форуме. Адрес и фамилии участников "в студии" оглашены уже были.
Осталось смириться и больше на эти грабли не наступать. Всё остальное - советы сочуствующих, да "перед смертью не надышишься". :nez-nayu:
Последний раз редактировалось ONSA 02.03.13, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2013
Не буду спорить. По-вашему, клиент потерял деньги, обратившись к риэлтору, ну и фиг с ним, не надо ничего делать. Пусь эта псевдо парочка и дальше получает свой гешефт. А я считаю, что нужно что-то делать. Деньги то конечно не вернут, но жизнь можно мошенникам подпортить. Просто поймите, сколько через рук таких мошенников, представляющихся риэлторами, проходит людей. Что они потом говорят и как относятся, обобщая свой случай на всех риэлторов. Даже на умных, ответсвенных и профессиональных.