Life Митино:квартира студия 49 / 6057

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 мая 2013
Лазанья писал(а):
Я жил в муниципальном ремонте, мне понравилось :lol: чистенько, светленько, ламинат говеный лежит на полу, его натрешь "мр.пропером", он блестит! красота, чистота. и дешево!

Этот ламинат быстро протирается, придется ковром маскировать. А дешевые ковры тоже протираются... Проблема в том, что поставив кухонный гарнитур и шкафы-купе на говеный ламинат, как его потом менять когда протрется? Как переклеивать оторвавшиеся и протертые дешевые обои когда в квартире мебель? Как выравнивать пол и стены если они неровные? Сейчас некоторые панельки делают с ровными поверхностями, но это кому как повезет, а остальным как потом выравнивать ротбантом и стяжкой когда мебеля стоят? Как переделывать розетки и выключатели находящиеся в неудобных местах? Там штробить надо - это много пыли. Смеситель в ванной застройщики ставят общий на ванну и раковину, переделка требует проводки труб по новой и отбивания кафеля. Полотенцесушилку застройщик ставит так, что она всему в ванной комнате мешает. Отделка от застройщика хороша для совсем бедных, что поставят раскладушку и будут жить даже без кухни, вещи храня в сумках и ящиках.
06 мая 2013
semen4504 писал(а):
Этот ламинат быстро протирается, придется ковром маскировать. А дешевые ковры тоже протираются... Проблема в том, что поставив кухонный гарнитур и шкафы-купе на говеный ламинат, как его потом менять когда протрется? Как переклеивать оторвавшиеся и протертые дешевые обои когда в квартире мебель? Как выравнивать пол и стены если они неровные? Сейчас некоторые панельки делают с ровными поверхностями, но это кому как повезет, а остальным как потом выравнивать ротбантом и стяжкой когда мебеля стоят? Как переделывать розетки и выключатели находящиеся в неудобных местах? Там штробить надо - это много пыли. Смеситель в ванной застройщики ставят общий на ванну и раковину, переделка требует проводки труб по новой и отбивания кафеля. Полотенцесушилку застройщик ставит так, что она всему в ванной комнате мешает. Отделка от застройщика хороша для совсем бедных, что поставят раскладушку и будут жить даже без кухни, вещи храня в сумках и ящиках.

:lol: да как-нибудь делать. Я отца все время подбиваю - вот купим квартиру без отделки, помоги ремонт сделать, умеешь раствор месить на стяжку и стены ротбандом выравнивать? отец в ответ - а нах выравнивать ротбандом? берешь маяки-крепежи на стену лепишь ровно и на них крепишь гипрока листы, на гипрок уже обои. Типа быстро и дешево. У себя он вообще ничего не выравнивал, там половину комнаты надо "сожрать", чтобы выравнять кирпич 90-х годов.
Хороший ремонт с выносом мебелей и пр. это дело времени, чтобы сразу, быстро и дешево заехать можно быстро и такой ремонт сделать, чтобы только быстрее въехать. Главное, чтобы этаж был высокий, квартира солнечная, тогда и ламинат говеный блестит!!!
А чтобы кафель в ванной не отбивать нужно ставить специальные обои для ванной, типа линолеума. Вещь! Говно говном, но никакого гемора с плиткой.
06 мая 2013
Гипсокартон в качестве выравнивателя стен сжирает площадь, а ее лишней не бывает. Ротбантом же может не каждый, там навык нужен. Современные монолиты и кирпичные дома делают такими кривыми, что не лучше хрущей, порой стены так уходят, что сделать углы в 90 градусов нереально, площадь сожрут. Тогда ровняют каждую стену независимо от других. Панели бывают сейчас идеально ровные, кое-где поставили новое финское оборудование что льет их сразу под покраску. В КОПЭ-Парус, например, новых все гладко и даже углы 90 градусов. Полы ровные и по уровню. Бывает в некоторых квартирах брачок конечно, но в большинстве все ровно.
07 мая 2013
Фирмы которые специализируются в стиле "муниципальный ремонт" за двушку в 60 метров берут 450 тр. При этом у них оптовые закупки. А за 200 это нужно самому бегать , закупать ,завозить , тратить нервы если таджики окажутся полными дебилами.
Видел такой ремонт , таджик дверную ручку в дверях сделал на уровне головы :lol:
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
07 мая 2013
Рамштайн писал(а):
Фирмы которые специализируются в стиле "муниципальный ремонт" за двушку в 60 метров берут 450 тр. При этом у них оптовые закупки. А за 200 это нужно самому бегать , закупать ,завозить , тратить нервы если таджики окажутся полными дебилами.
Видел такой ремонт , таджик дверную ручку в дверях сделал на уровне головы :lol:

450 тысяч за эту муниципальную фанеру? охренеть! Да я сам буду месить раствор и класть плитку. Сделаю не хуже таджиков. Офигеть, 450 тысяч. Это же фольц поло почти что.
07 мая 2013
Лазанья писал(а):
Рамштайн писал(а):

450 тысяч за эту муниципальную фанеру? охренеть! Да я сам буду месить раствор и класть плитку. Сделаю не хуже таджиков. Офигеть, 450 тысяч. Это же фольц поло почти что.

450 это включая материалы. При этом качество дерьмовое.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
08 мая 2013
Да мало ли что берут фирмы тратящие деньги на топ-рекламу в инете, они могут и миллион просить. В деле ремонтов вообще заведено: видишь лоха - ломишь 5 цен. Знаем тему. Адекватная бригада, при разумном хозяине, сделает муниципальный ремонт максимум за 200 000 руб. с материалами. Хороший ремонт с материалами и дизайн-проектом - 1-1.5 мл и там пионеры и все прочие рядом не валялись со своим фуфлом. Уметь искать надо.
21 мая 2013
Форумчане, подскажите, в связи с грядущим кризисом как по вашему мнению какова вероятность того что пионеры достроят дом в митино (возведено 19 этажей из 25) и сдадут его в конце года или стройка грозит перейти в разряд "долгостроя"?
И может быть стоит ждать конца года и получить в кризис скидки или есть вероятность роста цен?
Как считаете?
22 мая 2013
stas1990 писал(а):
Форумчане, подскажите, в связи с грядущим кризисом как по вашему мнению какова вероятность того что пионеры достроят дом в митино (возведено 19 этажей из 25) и сдадут его в конце года или стройка грозит перейти в разряд "долгостроя"?

Возвести дом под крышу и сдать его- это разные временные факторы. В конце года не сдадут. После возведения под крышу остается много тяжелых и основных работ - коммуникации, отделка холлов, лифтовое оборудование, денежные заносы за приемку. Возведение коробки - всегда самое легкое в новострое.