Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Не за что! Обращайтесь)) Алексей! А каково население Вашего города? Успеваете всех "окучить"? Вообще отдыхаете когда-нибудь? Примерный % "выхлопа" в сделки, от встреч с горожанами можете привести?
Не за что! Обращайтесь)) Алексей! А каково население Вашего города? Успеваете всех "окучить"? Вообще отдыхаете когда-нибудь? Примерный % "выхлопа" в сделки, от встреч с горожанами можете привести?
ответы на поставленные вопросы . За Алексея спасибо, но это не я ! Ижевск -630 тысяч человек внешняя ссылка Окучивать не умею Ничего . Лень . Да и специфика коммерческой иная . Тишину и размеренность любят собственники. Отдыхаю только передвигаясь-плавая, гоняя на велике, роллерах ,ножками, зимой на лыжах. Иногда на авто . Примерный % "выхлопа" сделки -50-100% аренда , 3% -продажа .
Где то так.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вебинар реально дал 1 контакт , Вашим другом , с максимально проработанными СС . Знакомьтесь Александр Назаров .г.Новосибирск внешняя ссылка внешняя ссылка
Совершенно другой уровень по воспрятию , картинке и презентации себя!!! Настоящий коммерсант со всей атрибутикой .
Александр! А я вот не пойму на вебинаре вы научились находить контакты в друзьях Павла на ФБ? Или я что-то не до понял опять?
Вебинар реально дал 1 контакт , Вашим другом , с максимально проработанными СС . Знакомьтесь Александр Назаров .г.Новосибирск внешняя ссылка внешняя ссылка
Совершенно другой уровень по воспрятию , картинке и презентации себя!!! Настоящий коммерсант со всей атрибутикой .
Александр! А я вот не пойму на вебинаре вы научились находить контакты в друзьях Павла на ФБ? Или я что-то не до понял опять?
Володя ! Для меня самый страшный день-ПЯТНИЦА !!! Не пью , по баням -биллиардным не хожу , вот и придумываю себе занятия. Снег уже на исходе . Жду роллеров и велосипеда Вебинар Павла попался на глаза , что редкость , -уже радость . Послушать умного человека одна радость и польза. Посмотреть на племя младое -другая радость . А про Назарова Александра мне подсказал, причём настоятельно не Павел , а иной слушатель , даже и не помню кто . Спасибо ему за это . Когда послал запрос на дружбу Александру , увидел Павла ! Был рад данному стечению обстоятельств .
Просто в коммерческой очень маленький круг настоящих специалистов . Душа отдыхает , когда видишь и слышишь их . Говорящих на одном языке.
А что вызвало такое неприятие к Назарову Александру ?! Сибарит , умница !
Коммерческая -очень специфична! К собственнику не всякий имеет доступ к телу. Надо либо соответствовать , либо быть в больших дружбанах-знакомцах. Личное фото и сайт у него очень качественные . На приличном уровне, И сделаны за серьёзные деньги. В том числе и выложенные ролики . Понравился про дом на Бердском водохранлище. Сам достойно сыграл.
Короче -у каждого Абрама своя картина ! И краски ! Важен результат ! За март увидел два вида работы в коммерческой , партнёрство и специализированное АН со штатом от 50 человек . И всё реально работает . Кормит своих создателей и их работников .
Ну вот Вам и разница в подходах к заявкам. Чему удивлялись-то? У меня 85% обращений в соц сетях вообще снять квартирку)) Услуга 1600 руб. Вот и буду я за эти деньги по пол часа "в ручную" подходы искать, по клавиатуре стучать)) Отправил готовый текст, он же я фильтром от неадекватов является и всё