ЖК Гусарская баллада 52 / 6749

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 окт. 2013
Одинбург то котлован ещё, Высокая нота на более продвинутой стадии строительства, но там ценник как за уже построенное в Балладе.
В общем если Баллада совсем не обесценится)), то брать сейчас её, а потом под неё же ипотеку в приличном месте Одинцово))
А я вот завтра хочу съездить в Балладу посмотреть напишу, что увижу.
16 окт. 2013
Балладу толком посмотреть не успели, посмотрели Одинцовский парк, на любителя не то слово, а Баллада приятное впечатление произвела, но тоже с недостатками, близость шоссе, ЛЭП, но всё же это не окраина города с самолётами каждые пять минут.
17 окт. 2013
Что там с трассой? Собирались открыть в 4-2013, есть новости?
17 окт. 2013
Скоростная трасса? вроде ещё строят. Завтра посмотрю как это выглядит.
17 окт. 2013
qipmsk писал(а):
Баллада приятное впечатление произвела, но тоже с недостатками, близость шоссе, ЛЭП, но всё же это не окраина города с самолётами каждые пять минут.

Да, Баллада - это не окраина города, это просто не город, если Вы про Одинцово
17 окт. 2013
Смысл не в том город это официально или нет, смысл в контрасте с южной окраиной.
18 окт. 2013
qipmsk писал(а):
Скоростная трасса? вроде ещё строят. Завтра посмотрю как это выглядит.

Выглядит то хорошо, вопрос когда её откроют.
18 окт. 2013
Мне так вообще показалось, что она функционирует))
Домам практически не мешает, самый близкий к ней пятый корпус, и даже ему она не мешает.
18 окт. 2013
Павел Стандзонь писал(а):
"Думаю приобрести в ипотеку однушку в ЖК "Гусарская баллада" в инвестцелях."
Мы уже выходим.

Цена вопроса? а то разговоров о дешевизне, а по факту там за 3,5 млн не особо что есть из построенного.
28 окт. 2013
Колабина писал(а):
Да, Баллада - это не окраина города, это просто не город, если Вы про Одинцово

Дома в Балладе перед скоростной трассой это город Одинцово.