Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Когда мне было 17 лет был я в колхозе от универа, так сидим на заваленке пьем парное молоко с другом. Разговор туда сюда но перетек не помню как в русло того что фамилии все отражают и надо обязательно их изучать они словно зеркало человека. Это я к чему?
Опаньки. А сериальчик то раскручивается. Вот и интрига с забухаловом возникла. Новые персы подтянулись. Тайные покровители.... жуть. Ща еще казенный дом нагадают на картах. Блин. А Вы забыли самое главное: Его могли пришельцы похитить...... или он выяснил, что внебрачный сын Путина.......или.....намек был на фамилию Долгов. Понятно? Мафии задолжал. Чикагской. Еще в 20-х. И они вернулись за ним из прошлого...... Во накал страстей то. С нетерпением жду продолжения
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Когда мне было 17 лет был я в колхозе от универа, так сидим на заваленке пьем парное молоко с другом. Разговор туда сюда но перетек не помню как в русло того что фамилии все отражают и надо обязательно их изучать они словно зеркало человека. Это я к чему?
Вы не филфак заканчивали ? ))) Первая мысль при появлении этого объявления: " а говорящая фамилия у человека "...
Слушайте, не хотела бы никого обидеть, но может его "кошмарят" подобным образом? У нас в ресторане были подобные случаи: приходили люди, ничего особо не заказывая начинали орать и ногами топать на официантов, громогласно заявляя, какое здесь плохое обслуживание и невкусная еда... Им, собственно, такие заявления даже делать было не с чего, потому что и не ели и не пили ))))) Конкуренты стараются, проплачивают всяким доморощенным актерам. Если в зале человек двадцать гостей находится, то осадочек остается в любом случае.