Что можно ожидать от "Круглого стола"? 87 / 1399

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 апр. 2013
А что было самым горячим? 2 года назад? Кто там был поделитесь воспоминаниями
09 апр. 2013
Anya писал(а):

"Круглый стол" затянулся на 5 часов из-за внешняя ссылка:
  • Андрей Хромов
  • Александр Макаренко
  • Сергей Прокофьев
  • Сергей Саяпин
  • Сергей Власенко
  • Сергей Смирнов
  • Светлана Соляник
  • Михаил Гороховский

Правильно сделали, что не всех желающих зарегистрировали на мероприятие. Было отказано нескольким ЧМАКам и тульскому бизнес тренеру Горошко-Павловскому.

Все докладчики выступили хорошо. Лучшим признано выступление Сергея Саяпина о "корпоративном университете" в АН Простор

Изображение
Лучший гид России:
внешняя ссылка
09 апр. 2013
Anya писал(а):

Отличная аватара, Ань.

Ну, делюсь. Только не два года назад, а 3 - в 10 было.

Собирали круглый стол некие лица в Мск - один застройщик хотел пропиарить свой объект, и поэтому пригласил - не потенциальных покупателей, а риэлторов. Как я поняла, из его отдела маркетинга люди прозвонили тех риэлторов, у кого в рекламе были объекты на продажу дорогие, и на аренду.

пришло человек 50. Все боятся. Да, прозванивали меня так - Мадам, мы восхищены бла-бла-бла, мы хотим узнать ваше мнение бла-бла-бла, и все в этом духе. если честно, я струхнула не по детски - а вдруг я приду, а там все нарядные и Алла Пугачева поет, а я - как лох - и одета, и вообще?

Е-мое, что же делать-то? Поехала, купила себе костюм, туфли, сумку. Пошла даже к парикмахеру))))

Ночь не спала перед тусой)))

Ладно, приехала. Столы стоят красивые, все офигенно. Да, это было в Президент-Отеле, на Большой Якиманке.

Все нарядные ходят, ну и я вроде не совсем бомж. Ладно. Усадили всех около табличек. Сидим. Потом начали - все хотят быть умными, все говорят умные слова. Скучно стало, неинтересно.

Потом перерыв. Я на всякий случай поела- думаю, дай хоть попробую. Ничего так. Вкусно. Тем более, все делали вид воспитанных людей, ели как принцессы))) - по чуть-чуть. Смотрю - один мужик стул принес из зала, к столу сел себе так спокойно навалил сколько хотел - ест. Смотрю на бейджик с фоткой и фамилией - а это NN, застройщик. Думаю - чего мне стесняться, если он ест, то и я буду. себе стул принесла, поближе к мужику поставила, тоже ем и спрашиваю - фишка в чем? Он говорит - продавать надо, хоть умри, короче, иначе беда. Смотрю - простой человек, понятный мне. Говорю - ладно.

Потом началась вторая часть - народ осмелел и начал жить - а фигли - риэлторы, осмотрелись, никто не съел - ну и хорошо - и началось веселье - все стали смеяться, рассказывать, какие они хорошие, а все остальные плохие и тд - все, как всегда))))

Потом девушки от устроителя всем гостям принесли пропуск на объект - для посмотреть внутри, все такое и приглашения в Битцу на скачки, на какой-то президентский кубок. Я на скачки не ходила, тк заболела и билеты отдала.

Ну и разошлись потом - все довольные.

Я потом спрашивала, интересовалась - почему застройщик презентовал объект именно так, а не через рекламу - а мне сказали, что он вложился по полной, и денег на рекламу уже не было, а сделал адресно приглашения, и все было чики-пуки у человека, почти за 3 коп по московским меркам.

Вот такой был круглый стол))))

А мега-пафосную тусню из дураков я не люблю, совсем не прикольно, ни о чем (с)
09 апр. 2013
Да, а тема круглого стола была - Как правильно работать от покупателя, что-то типа того.

Жаль, выкинула пригласительный билет - он очень грамотный был - и красивый, и путевый- такой конверт с адресом, разворачиваешь его - а там план тусовки, (не люблю слово - мероприятие), в какой одежде приходить и исторические факты про Мск в виде казусов - типа - когда князь такой-то крестил своего дитя, было то-то, а когда Пушкин ухаживал за дамой такой-то, то было то-то.
09 апр. 2013
Вот, информация о двух "столах" уже есть :) делаю выводы...
09 апр. 2013
Ань, да их столько было в моей жизни - почти уже слилось в огромный квадратно-круглый стол.

Уже и темы не помню, и кто приглашал - тоже все смешалось. Запоминается только то, что в руках остается, или там где фотки есть, или там, где накал страстей был.

На всякие конференции я ни разу не ездила - собиралась как-то N лет назад, да Сема Рощупкин меня отговорил - сказал - танцев не будет, смешно не будет.Если будут танцы - то с кем ты их будешь танцевать? с менеджером АН Пунькин Дом? Или с бухгалтером АН Машкин Дом? А смешно, говорит, будет, когда обнаружишь себя на сетчатой кровати в маленьком номере с кипятильником в руках. А то, говорит - не вопрос, я тебя сам отвезу, только обратно сразу и уеду.

Ну, я и не поехала.
09 апр. 2013
Anya писал(а):
... одно дело пиарить риэлторский бизнес для потребителя и совсем другое шевелить умы самих руководителей

Постоянное шевеление умами руководителей АН = отличный пиар риэлторского бизнеса.
Т.е. подобные круглые столы являются прекрасными пиар-поводом для продвижения на рынке и отдельных компаний и профессии в целом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2013
Мои сотрудницы сейчас осуществляют прозвон всех АН Тулы и приглашают на Круглый стол. Знаете, у меня каждый месяц мероприятие и я собираю более 100 человек почти на каждое, но такой реакции как в риэлторских агентствах мы не встречаем НИГДЕ. Я думаю записать несколько бесед на диктофон и выложить на всеобщее обсуждение...
10 апр. 2013
Anya писал(а):
Мои сотрудницы сейчас осуществляют прозвон всех АН Тулы и приглашают на Круглый стол. Знаете, у меня каждый месяц мероприятие и я собираю более 100 человек почти на каждое, но такой реакции как в риэлторских агентствах мы не встречаем НИГДЕ. Я думаю записать несколько бесед на диктофон и выложить на всеобщее обсуждение...

Ситуация с продажами тяжелая. Поэтому сейчас самое актуальная тема "оживить продажи - как продать зависшие объекты".
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 апр. 2013
Anya писал(а):

В агентствах ждут входящие звонки от клиентов. А ваш колцентр, пробивается через секретаря к директору. Это холодные звонки с минимальной конверсией.
Изображение
Вам надо зазнакомиться с руководителями агентств и звонить им на сотовые.
Лучший гид России:
внешняя ссылка