Собственник - несовершеннолетний ребенок 65 / 3593
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 июн. 2013
Как раз-таки, наряды полиции вызывала она, арендатор. Утверждая, что она не знает, что мы за люди, что тут делаем и какие у нас к ней претензии. Она во всем подъезде известила. что квартира ее, а кто мы такие - ей неизвестно. Полиция, рассмотрев все документы и резюмировала, что она находится в квартире незаконно, но выселить (тем более - насильно) ни у них, ни у нас нет законных оснований. Выселить можно лишь по решению суда. Когда мы рассказывали соему адвокату подробности наших злоключений с нашей жилицей, то он не верил нам и сомневался в том, что мы являемся адекватными людьми. Но когда мы решили въехать, то он изъявил желание присутствовать. Ему хватило 15 минут общения с дамой, чтобы понять, что это за человек - насколько она талантлива в искусстве манипуляции людьми. Так что, вот так...
04 июн. 2013
Sергей писал(а):Полиция, рассмотрев все документы и резюмировала, что она находится в квартире незаконно, но выселить (тем более - насильно) ни у них, ни у нас нет законных оснований. Выселить можно лишь по решению суда.
Прикольно. Вот так придет курьер из службы доставки, останется в квартире, и что, в суд на него подавать?
Вы уж, пожалуйста, пишите, что дальше будет. Детектив прямо...
05 июн. 2013
Sергей писал(а):Шутку юмора принял.
Про французов поясните, пжст...
Во Франции (да и во многих других странах) если у человека съемное жилье единственное и что-то случилось с доходом и платить перестал, выселить невозможно. Хозяевам приходится вселяться вот как Вы сделали, тогда жильцы уходят.
Я знаю случай когда у человека с 1979 г не поднимали аренду. Правда, там немного другой случай и у хозяина был целый дом в собственности, не сильно обеднел.
Про видео - не шутка. Интересно же посмотреть на такую талантливую аферистку. Хотя, кому-то может показаться, что это смешно.
05 июн. 2013
А по поводу съемки видео - вот вам эпизод.
Жена вызвала участкового и вместе с сыном отправилась к арендатору, чтобы передать (еще в феврале-марте) письменное уведомление о прекращении договора аренды. Арендатор постоянно ссылалась на то, что у меня с нею были устные договоренности, а письменного уведомления она не получала. И действительно, я с нею общался доверительно какое-то время. Но когда началась вся эта карусель, вынуждены были перейти на регламентированные формы обмена информацией. Так вот, жена передает лист с уведомлением. Арендатор прячет руки за спину. Участковыйц смотрит в потолок. Жена кладет уведомление на стол и спрашивает у арендатора: - Вот - я передаю вам уведомление о прекращении договора.
А арендатора спрашивает: - Где??
Жена обращается к участковому: - Вы видите, что я передаю уведомление? Я положила уведомление на стол, но арендатор отказывается его брать??
Участковый: - Что?? Где?? Ничего не понимаю...
И вот так в течение полугода.
Пишем в службу внутренней безопасности. Но, боюсь, что там своих не сильно наказывают - лишат премии на квартал или выговор дадут. Но на Кутузовском за неделю все потери вернуть можно легко...
Жена вызвала участкового и вместе с сыном отправилась к арендатору, чтобы передать (еще в феврале-марте) письменное уведомление о прекращении договора аренды. Арендатор постоянно ссылалась на то, что у меня с нею были устные договоренности, а письменного уведомления она не получала. И действительно, я с нею общался доверительно какое-то время. Но когда началась вся эта карусель, вынуждены были перейти на регламентированные формы обмена информацией. Так вот, жена передает лист с уведомлением. Арендатор прячет руки за спину. Участковыйц смотрит в потолок. Жена кладет уведомление на стол и спрашивает у арендатора: - Вот - я передаю вам уведомление о прекращении договора.
А арендатора спрашивает: - Где??
Жена обращается к участковому: - Вы видите, что я передаю уведомление? Я положила уведомление на стол, но арендатор отказывается его брать??
Пишем в службу внутренней безопасности. Но, боюсь, что там своих не сильно наказывают - лишат премии на квартал или выговор дадут. Но на Кутузовском за неделю все потери вернуть можно легко...
05 июн. 2013
Sергей писал(а):Жена обращается к участковому: - Вы видите, что я передаю уведомление? Я положила уведомление на стол, но арендатор отказывается его брать??
Сергей, а кем этот (эта) арендатор работает? В какой сфере? Почему так нагло и уверенно себя вела? На просто аферистку это не похоже, если ее так явно поддерживал участковый. И наряды милиции она вызывала, и квартиру без документов о собственности вскрывала. Да и с судом все как-то не в Вашу пользу ...
Каким образом все-таки удалось передать арендатору уведомление о прекращении договора? Я так поняла, что телеграммой? По какому адресу Вы посылали телеграмму: по адресу арендуемой квартиры или по месту прописки арендатора?
Каким образом ей удалось подать на Вас в суд, она записывала ваши переговоры?
Спасибо, что описываете ситуацию. Меня как наймодателя Ваша история сильно озадачила. Хотелось бы от таких нанимателей держаться как можно дальше ....
05 июн. 2013
Первоначально дама представлялась, как сотрудник МЧС. Но позже выяснилось, что это не так. Скорее всего - содержанка у сотрудника МЧС.
Про запись разговоров с ее стороны - не уверен, хотя она самостоятельно установила ГОЛЬФСТРИМ в квартире. Причем в ГОЛЬФСТРИМ-е были крайне озадачены тем, что система по договору зарегистрирована на нее, но она на является хозяйкой квартиры (в ГОЛЬФСТРИМ-е крайне забеспокоились тем, что у них прошел договор с таким сильным нарушением с их стороны; похоже. что в ГОЛЬФСТРИМ-е не слишком внимательно смотрели на документы о собственности, либо старина Бакс шепнул свое слово - не знаю). Тоже нам предстоит с ними разбираться.
Дама, действительно, аферистка высшего полета. В течение одного раунда разговоров способна менять аргументы, искренне при этом удивляясь. Психолог великолепный.И уникальный манипулятор.
Уведомление передавали всеми возможными способами - по почте, лично, по электронной почте. Уведомление отправили на адрес проживания, а не на адрес ее регистрации.
Все свои действия описали в исковом заявлении в суд. Визиты к ней стали совершать вместе со своим адвокатом, так как первоначально и он относился к излагаемым нами фактам с изрядным недоверием, пока сам не убедился в существовании такого уникального персонажа.
При всем при этом мы опустошили склад транквилизаторв в ближней аптеке - после бесед с нею даже по телефону требовалось время, чтобы прийти в чувство и вернуть самообладание.
Про запись разговоров с ее стороны - не уверен, хотя она самостоятельно установила ГОЛЬФСТРИМ в квартире. Причем в ГОЛЬФСТРИМ-е были крайне озадачены тем, что система по договору зарегистрирована на нее, но она на является хозяйкой квартиры (в ГОЛЬФСТРИМ-е крайне забеспокоились тем, что у них прошел договор с таким сильным нарушением с их стороны; похоже. что в ГОЛЬФСТРИМ-е не слишком внимательно смотрели на документы о собственности, либо старина Бакс шепнул свое слово - не знаю). Тоже нам предстоит с ними разбираться.
Дама, действительно, аферистка высшего полета. В течение одного раунда разговоров способна менять аргументы, искренне при этом удивляясь. Психолог великолепный.И уникальный манипулятор.
Уведомление передавали всеми возможными способами - по почте, лично, по электронной почте. Уведомление отправили на адрес проживания, а не на адрес ее регистрации.
Все свои действия описали в исковом заявлении в суд. Визиты к ней стали совершать вместе со своим адвокатом, так как первоначально и он относился к излагаемым нами фактам с изрядным недоверием, пока сам не убедился в существовании такого уникального персонажа.
При всем при этом мы опустошили склад транквилизаторв в ближней аптеке - после бесед с нею даже по телефону требовалось время, чтобы прийти в чувство и вернуть самообладание.
05 июн. 2013
При всем написанном, крайне удивительно, что у нее до сих пор нет пары-тройки своих квартир.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка