Поздравляем Грохотова Владимира с рейтингом 4000!!! 132 / 1611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 апр. 2013
Роман Даманский писал(а):
makler-msk писал(а):
Володя, у Вас сегодня, ну просто празьник какой-то. Примите поздравления!

А вы зачем аватарку Грохотова спионерили? :mi_ga_et:

Я теперь понял зачем он попросил меня поменять аватарку! :)
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
20 апр. 2013
makler-msk писал(а):
Роман Даманский писал(а):
makler-msk писал(а):
Володя, у Вас сегодня, ну просто празьник какой-то. Примите поздравления!

А вы зачем аватарку Грохотова спионерили? :mi_ga_et:

Я теперь понял зачем он попросил меня поменять аватарку! :)

Да, мы её давно уже Володьке на вырост присмотрели :mi_ga_et:
viewtopic.php?f=37&t=29638&hilit=%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&start=270
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
21 апр. 2013
*** писал(а):
Владимир. Я пока не могу разделить радость этой маленькой победы. Впереди следующие.
Но скажи, корректно ли будет, если в рейтинге обгонишь Николая Валентиновича?

Это станет корректно, когда я в рейтинге обгоню и Лурье!
Мне, может быть, надоело смотреть как Николай Валентинович и Юлия Владимировна вынуждены соревноваться - это мешает их естественному общению на форуме!
Если бы не гонка за рейтинг - они вполне могли бы быть друзьями по форуму, а для желающих учиться у них ими было бы написано больше поучительных красивых постов, написанных в отличном расположении духа, в не испорченном соревновательным процессом настроении..
Когда они будут делить второе и третье место будет наглядно понятно, что рейтинг на форуме не является признаком более или менее высокого профессионализма у его обладателя.
Сейчас, не смотря на явное превосходство в профессионализме, сдержанности, взвешенности решений и главное (!) порядочности Николай Валентинович вынужден как бы оправдываться за своё, "почему-то", второе место в рейтинге!
Но я избавлю его этой неприятной действительности, а вы, друзья мои и все, кто хочет больше позитива и профессионального конструктива на форуме должны помочь мне и Николаю Валентиновичу! :mi_ga_et: :co_ol:
21 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Молодец, Володенька! Еще чуть-чуть и Лурье догонишь :-ok-: :lol:

Надо было написать:
" Молодец, самый остроумный, самый красивый. и самый добрый, Володенька!" ;;-))) :co_ol:

Все-т ты скромничаешь,
а мне исправлять приходится. :hi_hi_hi:
:lol:

Спасибо Людмила Петровна!
Эт всё моя самокритика и скромность, будь она не ладна)) :lol:
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Это станет корректно, когда я в рейтинге обгоню и Лурье!
Мне, может быть, надоело смотреть как Николай Валентинович и Юлия Владимировна вынуждены соревноваться - это мешает их естественному общению на форуме!
Если бы не гонка за рейтинг - они вполне могли бы быть друзьями по форуму, а для желающих учиться у них ими было бы написано больше поучительных красивых постов, написанных в отличном расположении духа, в не испорченном соревновательным процессом настроении..
Когда они будут делить второе и третье место будет наглядно понятно, что рейтинг на форуме не является признаком более или менее высокого профессионализма у его обладателя.
Сейчас, не смотря на явное превосходство в профессионализме, сдержанности, взвешенности решений и главное (!) порядочности Николай Валентинович вынужден как бы оправдываться за своё, "почему-то", второе место в рейтинге!
Но я избавлю его этой неприятной действительности, а вы, друзья мои и все, кто хочет больше позитива и профессионального конструктива на форуме должны помочь мне и Николаю Валентиновичу! :mi_ga_et: :co_ol:

Вот и миссия приделана. Оказываецо всё не просто так! :)
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
21 апр. 2013
Мишн импоссибл.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мишн импоссибл.

Тогда Вам придется съесть галстук поменять подпись..
21 апр. 2013
Уай нот. Ворк хардэ
21 апр. 2013
Владимир!)

Не вижу куда тут ткнуть лайк(
Ткнукаю тебе сюда, а там приплюсуешь туда где тебе удобно +1

Надеюсь и сейчас чуть помог к заветной цели приблизится)))

Да, и поздравляю с промежуточным результатом :co_ol: :ti_pa: :ya_hoo_oo:

Вперёд!!!
Real Estate Business Structure
21 апр. 2013
Поздравляю Володя! Искренне и за позитив! :bra_vo:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка