возвращение резидента 65 / 868
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Светлана Ростов-на-Дону писал(а):А может к кому дрогому,а? Я же хорошая, но доверчевая И щи сварю,и пирогов напеку,и в доме приберу,и...А на сеновал мне нельзя, колючий
А здесь кроме нас троих никто в желаниях поухаживать замечен не был)
У остальных одни технологии да недвижимость на уме)
Светлана, есть ещё И г о р ь, по-моему, Вы с ним уже познакомились))
29 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):Светлана, есть ещё И г о р ь, по-моему, Вы с ним уже познакомились))
)))
Света к ДядьВасе то не захотела))
Я, конечно, желаю И г о р ю найти свою "боевую подругу", но Света точно не вариант)
29 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Светлана Ростов-на-Дону писал(а):А может к кому дрогому,а? Я же хорошая, но доверчевая И щи сварю,и пирогов напеку,и в доме приберу,и...А на сеновал мне нельзя, колючий
А здесь кроме нас троих никто в желаниях поухаживать замечен не был)
У остальных одни технологии да недвижимость на уме)
Светлана, есть ещё И г о р ь, по-моему, Вы с ним уже познакомились))
Вот и еще люди подтянулись, тогда до вечера
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
29 апр. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Вот и еще люди подтянулись, тогда до вечера
Хотя))
И г о р ь ! ! ! Ты гдее!!!!!!!!??
29 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Вот и еще люди подтянулись, тогда до вечера
Хотя))
Владимир, если вы против-мы всех прогоним
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
29 апр. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Вот и еще люди подтянулись, тогда до вечера
Хотя))
Владимир, если вы против-мы всех прогоним
Только Елене не говорите, если вдруг между нами что-то случится))
29 апр. 2013
29 апр. 2013
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 апр. 2013
bravinta писал(а):
Хитрая...
29 апр. 2013
Новосельцев писал(а):bravinta писал(а):
Хитрая...
И с домиком...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.