Приглашаем на работу в коммерческую недвижимость в Н.Новгороде 59 / 5698

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 сен. 2015
Продолжаем набирать персонал внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
28 сен. 2015
Лашманов Владимир писал(а):
Продолжаем набирать персонал внешняя ссылка

Работы в аренде коммерческой недвижимости навалом. Новичкам - бесплатное обучение, рабочие места и готовые объемы. Набираем новую группу. Резюме на e-mail внешняя ссылка

внешняя ссылка
28 сен. 2015
Центр Коммерческой Недвижимости Н. Новгород приглашает на работу специалистов по продажам. Офис в районе площади Сенной. Недалеко от канатной дороги. 15 минут пешком до Кремля.
Бесплатное обучение в течении полутора недель. После обучения три месяца работа под руководством тренера , отвечающего за адаптацию.
Готовые объемы работ. Оборудованные рабочие места . База компании с историями показов, ведущаяся с 2003 года
резюме на e-mail внешняя ссылка
Ближайшая группа стартует 20 мая.

Где придется работать (в майские праздники сделали косметический ремонт, ролик пока не снял, но представление об офисе будет)

Масштабная акция.) Горю желанием резюме отправить. Все красиво расписано, реальность бы таковой была..)
28 сен. 2015
Так Вы же не с Нижнего ? Далековато на работу ездить :)
А реальность только от человека зависит. Кто то 4 раза в отпуск ездит - из за одного сотрудника ввели не чаще раза в квартал, а то повадился за границу каждые 1,5 месяца :)
Всё для достижения результатов даем и обучаем.
внешняя ссылка
01 дек. 2015
up :)
внешняя ссылка
08 дек. 2015
Набираем последнюю группу в этом году.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2015
После обучения три месяца работа под руководством тренера , отвечающего за адаптацию.

Очень классно, молодцы.
08 дек. 2015
Всем привет! Мне 35 - мне поздно идти в риэлторы?
08 дек. 2015
Ale777 писал(а):
Всем привет! Мне 35 - мне поздно идти в риэлторы?

Самое то ! :)
внешняя ссылка
24 авг. 2016
Вчера отгуляли тринадцатый день рождения ЦКН Н.Новгород, продолжаем набирать персонал. Кто на работу в наш задорный коллектив ?

Ссылка на вакансию выше в теме
внешняя ссылка