Поздравляем Володеньку Грохотова с рождением сына! Еще одного)) 134 / 1514
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 мая 2013
Уля-ля писал(а):Владимир, поздравляю!!! А чего не пишите как назвали сынишку? А девочка у вас ещё впереди
Спасибо! С девочкой надо конкретно теперь планировать.. Никаких эмоций - только расчет! Права на ошибку нет))
30 мая 2013
А девочку назовите - Юлия)
30 мая 2013
Ну Павел, так Павел
На самом деле моя бабушка была против когда меня Олегом называли....говорила у девочок отчество будет Олеговна,делая ударение на последние пять букв
И где эти девочки вот только
На самом деле моя бабушка была против когда меня Олегом называли....говорила у девочок отчество будет Олеговна,делая ударение на последние пять букв
И где эти девочки вот только
30 мая 2013
Володь, мои поздравления! Здоровья малышу и родителям!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 мая 2013
*** писал(а):Отличное имя Владимир. Меня вот, например, назвали в честь дедушки и бабушки - Павла Васильевича и Павлы Ивановны.
Конечно же, Павел, и Вы сыграли роль при выборе имени))
Я же говорил, что мне не важно как человек относится ко мне, главное, чтобы человек был хороший))
30 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Уля-ля писал(а):Владимир, поздравляю!!! А чего не пишите как назвали сынишку? А девочка у вас ещё впереди
Спасибо! С девочкой надо конкретно теперь планировать.. Никаких эмоций - только расчет! Права на ошибку нет))
Есть
30 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):*** писал(а):Отличное имя Владимир. Меня вот, например, назвали в честь дедушки и бабушки - Павла Васильевича и Павлы Ивановны.
Конечно же, Павел, и Вы сыграли роль при выборе имени))
Я же говорил, что мне не важно как человек относится ко мне, главное, чтобы человек был хороший))
А я к вам очень хорошо отношусь.
30 мая 2013
*** писал(а):А девочку назовите - Юлия)
Ни за что - это имя моей первой жены))
30 мая 2013
KaterinaZ писал(а):Володь, мои поздравления! Здоровья малышу и родителям!!!!
Спасибо Кать! Сделаем))