Равная комиссия агента и клиента. 53 / 2507

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 июн. 2013
Боже мой..ничему не учат меняющиеся реалии людей..
Если есть умение и главное ЖЕЛАНИЕ работать от нанимца, то господин уважаемый (Вы поняли к кому я обращаюсь, не захотела брать в цитату-многа буков), то Вам прямой путь идти работать в продажи, вот там вам работа с возражениями пригодится на раз-два-три.\
А простите, какие возражения (реальные) могут быть в экономе???
Когда работаешь от собственника, то это по-большому счету только работа с возражениями по оценке объекта...
Работая в экономе от нищеброда-нанимца- только с возражениями по поводу бестолкового использования Ваших ног :lol: :lol: :lol:
И не тролли мы никакие, придержите ручонки от судорожного желания поклацать клаву... :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
Юлия,Вы слишком прагматичны,на мой возможно ошибочный взгляд.Станьте немножечко добрее

У Вас, Игорь, такие запросы ко мне! Типа: "встань передо мной, как лист перед травой!" Щас, туфли надену и пойду исполнять. Тока 2 вопроса сначала: 1. Для чего лично Вам моя доброта? 2. Почему я должна соответствовать представлениям о добре и зле кого-то в интернете с ником Игорь?
08 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
И г о р ь писал(а):
Юлия,а Вы не лукавите?в межсезонье,во время отсутствия большого спроса разве не нужен агент нанимателя?

я писала о квартирах эконом-класса. мне на них почти никогда не нужен агент нанимателя. правда, справедливости ради надо сказать, я работаю только по рекомендациям в аренде, на перегонки ни с кем не бегаю.

тогда понятно,извините,это меняет всю картину,конечно Вы можете несколько дней и подождать прямого...
08 июн. 2013
да кстати, а это о чем? сорри :smu:sche_nie:
viewtopic.php?t=31633
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
И г о р ь писал(а):
Юлия,Вы слишком прагматичны,на мой возможно ошибочный взгляд.Станьте немножечко добрее

У Вас, Игорь, такие запросы ко мне! Типа: "встань передо мной, как лист перед травой!" Щас, туфли надену и пойду исполнять. Тока 2 вопроса сначала: 1. Для чего лично Вам моя доброта? 2. Почему я должна соответствовать представлениям о добре и зле кого-то в интернете с ником Игорь?

Доброта Ваша в каком то техническом смысле (объект,клиенты,консультации),какие то неформальные отношения-не нужны,просто накопилось раздражение от хамства.Соответствовать конечно же Вы и не должны и не обязаны,простите бога ради.
08 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
Юлия Киани писал(а):
И г о р ь писал(а):

Доброта Ваша в каком то техническом смысле (объект,клиенты,консультации),какие то неформальные отношения-не нужны,просто накопилось раздражение от хамства.Соответствовать конечно же Вы и не должны и не обязаны,простите бога ради.

Это,знаете ли, кто что считает хамством. Мне вот, к примеру, хамством кажутся непрошеные советы в интернете незнакомых людей о том, какой мне надо бы по их мнению стать, и их же оценочные комментарии о моей личности, а Вам вот - мое нежелание кормить каждого, кто решил подзаработать на аренде. :nez-nayu: Мировоззренческий конфликт, похоже. :)
08 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
И г о р ь писал(а):

Доброта Ваша в каком то техническом смысле (объект,клиенты,консультации),какие то неформальные отношения-не нужны,просто накопилось раздражение от хамства.Соответствовать конечно же Вы и не должны и не обязаны,простите бога ради.[/quote]
Это,знаете ли, кто что считает хамством. Мне вот, к примеру, хамством кажутся непрошеные советы в интернете незнакомых людей о том, какой мне надо бы по их мнению стать, и их же оценочные комментарии о моей личности, а Вам вот - мое нежелание кормить каждого, кто решил подзаработать на аренде. :nez-nayu: Мировоззренческий конфликт, похоже. :)[/quote]
нет,нет,никакого конфликта нет,Вы правы-нельзя оценивать и давать советы ,о которых не просят,просто,что называется,"Остапа понесло",не сердитесь
08 июн. 2013
Что за шум, что за гам.
Столько глупостей... прошу прощение за критику...
В любой работе есть сложности и под клиента и под собственника, одни хотят по дешевле да по лучше, другие кричат у меня бриллиант - давай по дороже да по быстрей, хотя уголёк не получается сдать быстро! Не много простоя, глядишь тебе помогают ещё 10 чмоков или агентств по 10% =)
В общем ... Тут на вкус и цвет, фломастеров много!
Мне самому в далёкие мои ... когда начинал ... больше нравилось под клиента, ну вот шло у меня с ними... уже полтора года не занимаюсь арендой, а рекомендашки градом ....
А сколько случаев было когда ленивый аг. от собственника не приезжает, собственник чуть ли не слёзно просит по быстрей сдать его квартиру, за кредит платить не может или ещё какая причина, а его ленивый агент даже не может донести, вымолвить что квартира то завышена ... и долго будет сдаваться, что больше потеряет чем заработает. И сдавал же ... и снимал ...
Суть морали такова ... не надо ныть .... не хочешь коллеги платить, в наше время на сколько я знаю каждая вторая квартира засвечена, так не плати! закупи смарты , пикси, архив и вперёд .... не хочешь покупать? они так эти квартиры в Ци под 10-20% а клиент всегда платит 100% в худшем случаи если бюджет выше 50 т.р. то 80 выше 100 т.р. 50%. Хотя был случай сдал квартиру за 150 в месяц, девочка оплатила 100% , даже не просила скидок, проработали 2 недели, 10-12 показов, ещё и бонус 30 ка упала ....
В общем делайте выводы ....
1
08 июн. 2013
Колумб Америку открыл, великий был моряк....
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 июн. 2013
все такие важные, что не подступиться))) нашли о чем спорить)) все(не всЁ) работаем с тем, что есть. А есть всегда по разному.
Всем чмоки! В Вашем чате! Всех лю!)))) :hea_rt: :hea_rt: :dr_ink:
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений