Есть ли будущее у профессии риэлтор? 314 / 9068

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 июн. 2013
Анна Петрова писал(а):
А откуда тогда в интернете столько статей про ненужность профессии?

Это всё чмаки :a_g_a: демотивируют потенц конкурентов на корню :men:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
19 июн. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Неохота доказывать очевидные вещи, про рост рекомендаций с сети . Извините.. Считайте что я не прав ))

И я.
Число рекомендаций стремительно падает.
Обыватели записываются в очереди в приемные пункты ТАНов и оклеивают близлежащие дома листовками " швейцарская фармацевтическая компания срочно ищет риэлтора".
Отчаявшиеся обслужиться в разумные сроки, начинают активный поиск и отлов стажеров, и за огромные взятки уговаривают заняться продажей квартиры.
Создаются коммерческие структуры, представители которых "вхожи" в агентства с заднего крыльца, и за долю малую помогают гражданам заключить эксклюзивчик.

Известные тренеры собирают стадионы на свои выступления:
- "револьверные услуги - как заставить риэлтора заняться продажей вашей квартиры ";
- "возродим доверие риэлторов к клиентам с улицы".
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):
Fifo писал(а):
Клиент сегодня позвонил и говорит: нотариус отказывается делать согласие супруга на продажу квартиры на том основании, что сейчас оно для регистрации не нужно...

На продажу или на покупку??
Галина, Ваш Клиент - Продавец?

Продавец.
19 июн. 2013
Быстроff писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Какие выводы сделали?

Где взять денег, чтобы хватило на первые месяцы без зарплаты?

Заработать, накопить, и это может даже студент. Знаю молодых людей, а конкретно девушек, которые работали на пяти (!) работах одновременно в Москве, и днем и ночью, еще умудрялись учиться и сдавать сессию на отлично. Лично мой максимум - 3 работы одновременно + учеба на очном, и тогда казалось, что этого дофига, а вот посчастливилось познакомиться с теми, кто пахал еще больше.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 июн. 2013
Вот меня всегда интересовало, что это за работы такие которые можно целых пять совместить в одном человеке?
Татьяна поделитесь пожалуйста!?
22 июн. 2013
Анна Петрова писал(а):
Очень часто вижу в интернете информацию, что профессия умирает.
Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу профессионалы?
Интересует и продажи, и аренда.

Есть огромное желание связать свою жизнь с этой профессией.

Мир делится на рабов свободных холопов и аристократов. Вы кем непосредственно то быть собираетесь?
Если рабом то в агентство - агентом
Если свободным холопом то - Частным маклером.
Если аристократом то - вперед за франшизой и готовым коллективом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 июн. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
Вот меня всегда интересовало, что это за работы такие которые можно целых пять совместить в одном человеке?
Татьяна поделитесь пожалуйста!?

Тогда в студенчестве: официантка, промоутер, мерчендайзер, переводчик/репетитор английского и французского языка. Моя подруга еще аниматором в дополнение к этому работала. Ничего, не умерли :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Анна Петрова писал(а):
Очень часто вижу в интернете информацию, что профессия умирает.
Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу профессионалы?
Интересует и продажи, и аренда.

Есть огромное желание связать свою жизнь с этой профессией.

Мир делится на рабов свободных холопов и аристократов. Вы кем непосредственно то быть собираетесь?
Если рабом то в агентство - агентом
Если свободным холопом то - Частным маклером.
Если аристократом то - вперед за франшизой и готовым коллективом.

А к франшизе прилагается коллектив? Первый раз слышу Это к какой такой франшизе?

У меня твердое мнение, что аристократом можно только родиться.. если голубой крови нет - то хоть на королеве женись - останешься холопом, за которого соизволила выйти замуж аристократка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2013
профессия риэлтора не только не умрет, но еще более шире будет развиваться, поскольку тенденция роста продаж, миграции граждан России внутри страны растет.
Профессия тяжелая, зачастую неблагодарная, но дает результаты при упорным и целеустремленным. Пока не побываешь в шкуре "риэлтора" не поймешь сможешь работать или нет. :ti_pa:
22 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А к франшизе прилагается коллектив? Первый раз слышу Это к какой такой франшизе?

Я написал "и", а это значит что коллектив надо покупать отдельно. и-конъюнкция, будьте внимательнее :)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов