Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Все, что делают коммерческие организации нацелено на заработок денег! Благотворительные акции бывают, но на заработанные деньги ООО, Ltd, РКУ...
Сергей, опять удивляете Вроде сами образованием занимаетесь. Не знакомы разве с понятием некоммерческой организации? Очень многие образовательные учреждения (в том числе НОУ ХАУ) зарегистрированы как некоммерческие.
Да Александр, я занимаюсь организацией обучения риэлторов в ООО "Восток" ОГРН 1107746088636. А какой номер ОГРН у компании "CENTURY 21 Россия" чью Бизнес-школу вы курируете?
Сергей, с интересом ознакомился с содержанием анонсов грядущих, разоблачающих коварство верхушки с21 вебинаров, но не смог понять зачем вы использовали в анонсе 2-го вебинара эмблему Московской школы таеквон-до? внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
До начала 1 вебинара рекомендую сделать 3 подготовительных урока:
1 урокРасчет реального размера полюбившейся вам франчайзинговой сети в России
Некоторые франчазоры завышают размер сети, чтобы приукрасить ее размер. Закрывшиеся или еще не открывшиеся офисы можно вычислить двумя способами:
Cпособ 1. Зайдите на центральный сайт и пробегитесь по страничкам офисов. Сейчас практически все сети показывают агентов и их объекты. Если в агентстве нет агентов / агенты есть, но у них нет объектов / объектов слишком мало - ставьте галочку.
Например: По ссылке внешняя ссылка вы увидите 45 офисов Начнем проверку снизу. Агентство CENTURY 21 Золотой Век г.Тула внешняя ссылка Рядом с каждой фотографией сотрудника желтая кнопка "сайт агента". Жмите на нее и откроется список его объектов на продажу и аренду:
Итого 26 человек числится в агентстве недвижимости CENTURY 21 Золотой Век. На всех ноль объектов. Ставьте галочку и двигайтесь дальше по списку
Cпособ 2. Скачайте по ссылке последний номер журнала - июнь 2013 внешняя ссылка Внутри журнала есть странички с объектами. Сверху страницы название франчази и адрес офиса (некоторые франчази имеют по два офиса). Посчитайте пальчиком сколько офисов представили объектную рекламу. У меня получилось 18 офисов из 45 заявленных на сайте!
После того, как выполните задание обеими способами - сравните результат. Выводы делать не надо. Будет еще несколько предварительных заданий до начала вебинара.
а что, все обязаны выставлять свои объекты в корпоративные издания?
Для того, чтобы выпускать корпоративный журнал хотя бы 10 раз в год нужно обеспечить его сбыт. В ц21 минимальный тираж 200 шт должен выкупить каждый офис.
Если в нем не будет объектов плательщика, то он будет финансировать рекламную кампанию головного офиса и коллег по сети за свой счет. Зачем?
Проще выкупить, если надо и нет под рукой своей базы объектов.
Нет! Каждый месяц выкупать 200 экземпляров журнала без своей рекламы не выгодно!
Во-первых, раз уж реклама оплачена, то почему бы ее не разместить? Даже если это офис-стартап у него должен быть хотя бы один объект, который можно красиво презентовать на 4-6 фотографиях (это не запрещено).
Во-вторых, в журнале за июнь 2013 есть реклама 18 действующих офисов и клиент может туда перейти заинтересовавшись каким-то объектом. По аналогии с SEO рекомендующего не уводить клиента со своего сайта, франчайзи стоит быть осмотрительным в раздаче журналов имеющих аналогичные предложения от коллег.
И в третьих, помимо объектной рекламы треть объема журнала посвящена PR некоторых офисов. И в этом случае удачный пиар коллеги может увести из твоего офиса клиента.
Так, что добровольно-принудительно выкупая партию журналов франчази должен следить, чтобы там были его объекты и требовать размещение его PR материалов. А перед раздачей клиентам журналов, - изучать их содержание на предмет конкурирующих предложений по продаже.
Да Александр, я занимаюсь организацией обучения риэлторов в ООО "Восток" ОГРН 1107746088636. А какой номер ОГРН у компании "CENTURY 21 Россия" чью Бизнес-школу вы курируете?[/quote]
вы занимаетесь обучением.. .. может я не права-но рекламируемый вебинар вы используете а) с целью понять как жить дальше)))( суды проиграны и затык в юридической грамотности налицо) в) чтобы как следует "опустить" "CENTURY 21 ????? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ СПОСОБСТВУЮТ ПРОДВИЖЕНИЮ ВАС КАК СПЕЦИАЛИСТА? И..НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИИ СО СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ
не мой спор и не хотелось бы вмешиваться, но выкупать журнал не обязательно - это доп услуга
Сергей Геннадьевич, вам виднее - вы еще работаете в этой системе. Я был брокером "внешняя ссылка" до 16 ноября 2011 года. В тот период меня принуждали выкупать 200 журналов ежемесячно, даже если в них "забывали" вставить статьи подготовленные моей командой.