Помогите: Переделкино ближнее или новокосино2 58 / 3617

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 июл. 2013
По Москве-24 показывали сегодня Собянина, как он лично инспектирует строительство Селигерской, обещал что строительство будет завершено в 14 году. Станция чуть ли не стратегическое значение для города имеет, рядом с ней будет располагаться крупный транспортно-пересдочный узел какой-то, поэтому гонят коней. Она будет не глубокого залегания, грунт позволяет, поэтому такие скорости осуществимы, хотя.. сказали что работают круглосуточно, и обещают сдать раньше срока. Вот так.
Лишний раз удивляюсь как ползёт цена возле метро, просто прямопропорционально его строительству.. Сейчас после этого эфира ради интереса глянула какая цена у "О7" - 165.000 :du_ma_et: , а когда говорили с месяц назад тут в какой-то теме о нём она была что то около 120.000 если мне память не изменяет... обалдеть...
19 июл. 2013
Kreativ писал(а):
По Москве-24 показывали сегодня Собянина, как он лично инспектирует строительство Селигерской, обещал что строительство будет завершено в 14 году...

внешняя ссылка
19 июл. 2013
Только часто собственники квартир в МО и Новой Москве начинают задирать свои хотелки до...... смотришь иногда цены Москвы, а они ниже!! Причем в аренде и продаже есть такие моменты :ps_ih:
19 июл. 2013
Юрич писал(а):
Kreativ писал(а):
По Москве-24 показывали сегодня Собянина, как он лично инспектирует строительство Селигерской, обещал что строительство будет завершено в 14 году...

внешняя ссылка

Да-да, точно, об этом.. Только смотрю там ложку дёгтя доложили ещё, в Москве-24 этого не было)
19 июл. 2013
CityRent Московский писал(а):
Только часто собственники квартир в МО и Новой Москве начинают задирать свои хотелки до...... смотришь иногда цены Москвы, а они ниже!! Причем в аренде и продаже есть такие моменты :ps_ih:

Не совсем поняла.., "О7" это в Москве, на Юго-западной. Задирают это да.., но в этом то случае связано с метро. Где то уже обсуждали тут, не могу найти тему, там можно будет дойти пешком до этой Селигерской от ЖК, конечно я так поняла не близко, но можно. Вот я и удивилась, мягко говоря, как от ударных темпов строительства метро ударными темпами поползла вверх цена.
А по Подмосковью согласна, голову теряют многие, цены практически московские уже, особенно где опять-же планируют метро.
30 июл. 2013
Очень странное впечатление осталось после общения с менеджером ПБ по телефону. Видимо девочка-стажер, очень старательная, но плохо знающая предмет, стрательно пересказывающая рекламный буклет. На просьбу дать мне телефон ипотечного специалиста, отвечает, что необходимо приехать и общаться с ним только лично. Отказ на просьбу ознакомиться с договором, прислать его элементарно на мейл....Что это, простите? В проектной декларации указан застройщик Олета, по телефону девочка уверено ляпнула сначала о том, что " все объекты, которые построил застройщик...", я уточнила " какие именно объекты УЖЕ СДАЛ застройщик?" , тут она и растерялась, ушла на паузу, пришла и выдала путаную информацию о том, что Олета - это оказывается арендатор змли, а вот застройщики совсем другие...."Отчего они не указаны в проектной декларации"? - ответа нет. Приезжать необходимо только лично, чтобы " посмотреть планировки". А что, есть отличия в планировках, которые размещены на сайте от тех, которые мне может ЛИЧНО продемонстрировать менеджер? - спросила я. В ответ блеяние....
В интернете люди обсуждают тему, что даже при личном общении, потенциальным покупателям не выдают рыбу договора на руки....Что за бред?

Очень интересует данный объект, поэтому прошу мнения профессионалов о нем. Можно ли при таких условиях покупать? Мутные господа... :sh_ok:
30 июл. 2013
ЛилуДаллас писал(а):
Очень странное впечатление осталось после общения с менеджером ПБ по телефону. Видимо девочка-стажер, очень старательная, но плохо знающая предмет, стрательно пересказывающая рекламный буклет. На просьбу дать мне телефон ипотечного специалиста, отвечает, что необходимо приехать и общаться с ним только лично. Отказ на просьбу ознакомиться с договором, прислать его элементарно на мейл....Что это, простите? В проектной декларации указан застройщик Олета, по телефону девочка уверено ляпнула сначала о том, что " все объекты, которые построил застройщик...", я уточнила " какие именно объекты УЖЕ СДАЛ застройщик?" , тут она и растерялась, ушла на паузу, пришла и выдала путаную информацию о том, что Олета - это оказывается арендатор змли, а вот застройщики совсем другие...."Отчего они не указаны в проектной декларации"? - ответа нет. Приезжать необходимо только лично, чтобы " посмотреть планировки". А что, есть отличия в планировках, которые размещены на сайте от тех, которые мне может ЛИЧНО продемонстрировать менеджер? - спросила я. В ответ блеяние....
В интернете люди обсуждают тему, что даже при личном общении, потенциальным покупателям не выдают рыбу договора на руки....Что за бред?

Очень интересует данный объект, поэтому прошу мнения профессионалов о нем. Можно ли при таких условиях покупать? Мутные господа... :sh_ok:

Ехать со специалистом в офис застройщика и смотреть всю правоустановку на дом, квартиру... Тогда будет мнение профессионала. :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июл. 2013
Учитывая громкость проекта, уверена, что кто-то уже ездил туда. Так как здесь площадка для обмена мнениями, то возможно кому-нибудь будет нетрудно высказать свое по этому поводу? Святослав, у Вас есть мнение по этому объекту? Если нет, то зачем говорить банальные вещи, опять и опять потирая любимую эрогенную зону "заплатите непременно специалисту"? Я поняла, что Вы в первую очередь говорите о качестве полученной информации. Согласна. Но позвольте мне хотя бы превентивно послушать мнение тех кому не жалко его высказать на данном безусловно профессиональном форуме? Иначе сама идея форума мне непонятна.
30 июл. 2013
ЛилуДаллас писал(а):
..... Но позвольте мне хотя бы превентивно послушать мнение тех кому не жалко его высказать на данном безусловно профессиональном форуме? Иначе сама идея форума мне непонятна.

Форум для того что бы делится - чем Вы поделились (в своих двух сообщениях :hi_hi_hi: ) ?

из ваших сообщений непонятно что Вы профессионал - докажите это: выложите документы и спрашивайте конкретно что смущает ? Или признайтесь что в этом Вы ни бум-бум, и нужна помощь коллеги (за долю малую)

Если Вы клиент которому нужна помощь, то безусловно найдётся человек профессионально готовый Вам уделить своё время и помочь (за деньги). ;;-)))

В этом три идеи форума - а Вы думали в чём? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июл. 2013
Святослав, вы очень утомительны. Даже если бы я решила нанять специалиста, это были бы не вы. Ничего личного, только бизнес. .....
Желающие заработать за консалтинг в том числе, вешают баннеры . Желающие пообщаться-поспрашивать-поделиться - общаются в темах.