Таблица или столбик? 50 / 913

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Легко сказка сказывается...

Игорь, у Вас получится :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 июл. 2013
Talalaev писал(а):
Лариса Богачева писал(а):
Не важно, какого цвета у вас гоночная машина, главнее - есть ли у нее бензин. Трафик где возьмете?

Из двух феррари без бензина при прочих равных условиях красный феррари красивее (с) :)

Вот сразу и делайте феррари без бензобака, деньги и время сэкономите.
15 июл. 2013
Лариса Богачева, спасибо Вам, за внимание к нашей проблеме, лестно получить критику от маркетолога одного из лидеров рынка. Очень надеюсь, когда мы начнем "всех рвать на рынке" мне доведется услышать пару отрезвляющих вопросов от Вас лично. :) И еще спасибо за интересные мысли высказанные Вами на сеопультТВ, благодаря вашему триологу, я например понял, что не стоит идти на Москву... пусть лучше Москва сама придет :)
15 июл. 2013
Talalaev писал(а):
... я например понял, что не стоит идти на Москву... пусть лучше Москва сама придет :)

Тоже вариант....Думайте лучше, за что будете деньги брать. Если только у вас не социально-спонсорский проект.
15 июл. 2013
poltawski писал(а):
Плавно перетекая от нерса к вашему, talalaev, проекту. На досуге стоит ответить на вопросы: кто ваш клиент, чего уникального вы ему предлагаете, сколько дензнаков он готов вам взамен передать за свой жизненный цикл, сколько денег для вас будет стоит его привлечение.

На вопрос "кто ваш клиент?" хотелось бы ответить словами Михаила Гороховского, но на самом деле это любой человек, который ищет себе недвижимость, а кто продает или сдает это партнеры (почти как Голубкова "Не халявщик я!").
Что уникального? Уникальную главную страницу например такую:

Изображение
(гарантирую точно такой ни у кого нет :) )
На счет дензнаков, я не задумывался, и думаю, что этим пусть лучше специалисты занимаются,я в финансах не очень разбираюсь ))
15 июл. 2013
Talalaev писал(а):
... я например понял, что не стоит идти на Москву... пусть лучше Москва сама придет :)

Тоже вариант....Думайте лучше, за что будете деньги брать. Если только у вас не социально-спонсорский проект.

Я особо не думал на счет монетизации, но мне во сне (как в свое время Менделееву таблица) пришла мысль (пришла она после того как начитался про вякого рода аферистов на рынке аренды квартир). Не претендую на первенство идеи (хотя возможен даже непроизвольный плагиат с моей стороны) но суть идеи в следующем:
Арендатор не передает денег Арендодателю лично, а закидывает их на свой счет с, которого в конце месяца эти деньги списываются в пользу Арендодателя. Если Арендатор не внес денег на свой счет Арендодатель информируется об этом и может выселить нежелающего платить. Если Арендодатель выселяет Арендатора с квартиры или съезжает раньше времени, Арендатор блокирует платежи со своего счета в пользу Арендодателя, а Арендодателю зачисляются деньги за фактически прожитое количество дней в его квартире. Это позволит избежать разного рода афёр на рынке аренды (это так думается моей голове), а сайт получает за свои труды например пол процента :)
Смотрите, кто идею сворует, по судам затаскаю, в свидетели Богачеву, Полтавского, Антипова и Червякова позову :lol:
15 июл. 2013
Такой, однозначно, нет. И больше уже не будет. Наигрались еще в 2008... :igru_shka:

Изображение
15 июл. 2013
Talalaev писал(а):
Смотрите, кто идею сворует, по судам затаскаю, в свидетели Богачеву, Полтавского, Антипова и Червякова позову :lol:

Рекомендую сначала посоветоваться с юристом и бухгалтером, как Ваша идея соотносится с Российским законодательством.
15 июл. 2013
Такой, однозначно, нет. И больше уже не будет. Наигрались еще в 2008... :igru_shka:

Изображение

Вы про эксперимент щука в аквариуме не читали? внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Talalaev 15.07.13, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2013
Рекомендую сначала посоветоваться с юристом и бухгалтером, как Ваша идея соотносится с Российским законодательством.

Российскому законодательству можно сказать: "Чем отправлять по квартирам участковых, эмигрантов пугать, лучше разрекламируйте наш сервис, не мучайте Арендодателей мы будем 13,5 процентов снимать вам 13 нам половинки хватит"
ну как товарищ Полтавский, я хороший ученик? :) какую цель поставил думское лобби провернуть :lol: