За сколько сдадим такую двушку? 71 / 2175

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2013
Дима8 писал(а):
Скоро освобождается однушка (арендаторы купили квартиру, пока делают ремонт), кирпичный дом 2009г.постройки, евроремонт, мебель Икеа, техники, общ.пл. 42,4 кв.м., 15 мин.пешком от м. Преображенская пл. За сколько можно сдать? Спасибо!

В районе 40 - с потолка. Видеть нужно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):
crna писал(а):
svsv писал(а):
А работать нужно с объективным и оперативным, поскольку давать Вам будет клиент, а не агент, а задача агента правильно оценить Ваши хотелочки.
)

Ну да. Но мне же тоже надо уметь оценить, насколько риэлтор правильно оценил мои хотелочки. :lol:

а сколько вы сами хотели за 2 кв в 44 квадрата со смежными комнатами?

На счет оплаты 50% с вашей стороны, не хотите не платите :lol:
Случайных, засланных казачков работающих за еду на рынке пруд пруди :)

Да уж, я вот думаю идти в ближайший магазин или чуть подальше, так как там нужный мне продукт на 20 руб. дешевле, а вы 50 тыс. - работать за еду :-( Хорошо наверное питаетесь Владимир, да и живёте наверняка в собственной квартире где-нибудь на юго-западе или в центре, а я вынужденна жильё в промзоне снимать, да и питалась бы одной гречкой как Лазанья, если б не надо было грудного ребёнка кормить :)
Мы то так для вас, хлам наверное человеческий))) только не говорите сами виноваты, что не нужно было нищету плодить
Зы.ТС, звиняйте за оффтоп :)
18 июл. 2013
Ох, Уля.. чтой-то вас куда-то понесло..
Труд арендника тоже имеет свой прайс.Риэлтор обязан жить в хорошем месте и в достойном жилье, иначе, если он не сделал хорошо себе, как он может сделать хорошо дргуим?
Так можно на любого обидеться и любому предъявить, кто хорошо зарабатывает и успешен в своей профессии..
Приходите к доктору и на совет хорошо питаться разразитесь подобной тирадой, и закончите ее так - сами-то небось хорошо питаетесь.. сами то небось здоровы..
а в салоне автомобилей - сами -то небось на хорошей ездите
и так далее..
Помните шикарный фильм "Операция С новым годом"?
Как там Маковецкий ездит по больнице на инвалидной коляске и все время причитает - "вам хорошо, у вас закрытый.."
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2013
Да я не про то. Никаких обид. Просто об элементарном уважении говорю, у вас то хоть и несколько квартир, виллы за границей, автомобили, а у патриарха Кирилла всё равно гораздо круче чем у вас :lol: вы же не станете на него обижаться? Но думаю при личной встрече он не станет кичится перед вами своим роскошеством
18 июл. 2013
А кто кичится?
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А кто кичится?

Я к Владимиру обращалась, он почти в каждом посте подчёркивает свой высокий уровень дохода, что собственники эконома например ему платят помимо арендаторов, а к нам неуважение прямо таки :) жизнь то разная у всех
18 июл. 2013
Я бы только порадовалась за Владимира и таких, как Владимир. Если высокий уровень есть - почему его не подчеркивать? Или доброжелательное отношение вызывает только Лазанья, который уже почти год гремит на форуме жестяной кружкой для подаяний( или эмалированной кастрюлькой для гречки)?
Мы продолжаем традиционно любить и жалеть пьяных и убогих? В транспорте берменным не уступаем( по принципу "как нае.ла, так пусть и разъе.ывает"), а вот алкашам,которые еле на ногах держатся - пжлста..мы ж добренькие..
А кто не давил в себе радости при просмотре утренних новостей об очередной аварии шикарного БМВ или мерседеса? А если особенно в хлам? А вздох - так им и надо?
18 июл. 2013
А при чём здесь алкаши? Это вы меня имеете ввиду? :sh_ok: А за Владимира я радуюсь, если конечно он честным образом зарабатывает, а не тупо разводит лохов собственников
18 июл. 2013
Уля, алкаши при том, что жалеем только убогих, на них легче ориентирваться и от их уровня легче и приятней отсчитывать свои успехи. Почему бы из рассказов Владимира не сделать выводы, что хорошо и много зарабатывать возможно?
Даже тем, кого традиционно презрительно считают обслугой..
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Уля, алкаши при том, что жалеем только убогих, на них легче ориентирваться и от их уровня легче и приятней отсчитывать свои успехи. Почему бы из рассказов Владимира не сделать выводы, что хорошо и много зарабатывать возможно?
Даже тем, кого традиционно презрительно считают обслугой..

Юлия, бедность - не порок :) я говорю только об уважении. Слава богу такое чувство как зависть у меня отсутствует полностью, разве что только белая :) и искренне радуюсь за людей которые хорошо питаются, отдыхают и пр.