За сколько сдадим такую двушку? 71 / 2175
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2013
Дима8 писал(а):Скоро освобождается однушка (арендаторы купили квартиру, пока делают ремонт), кирпичный дом 2009г.постройки, евроремонт, мебель Икеа, техники, общ.пл. 42,4 кв.м., 15 мин.пешком от м. Преображенская пл. За сколько можно сдать? Спасибо!
В районе 40 - с потолка. Видеть нужно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):crna писал(а):svsv писал(а):А работать нужно с объективным и оперативным, поскольку давать Вам будет клиент, а не агент, а задача агента правильно оценить Ваши хотелочки.
)
Ну да. Но мне же тоже надо уметь оценить, насколько риэлтор правильно оценил мои хотелочки.
а сколько вы сами хотели за 2 кв в 44 квадрата со смежными комнатами?
На счет оплаты 50% с вашей стороны, не хотите не платите
Случайных, засланных казачков работающих за еду на рынке пруд пруди
Да уж, я вот думаю идти в ближайший магазин или чуть подальше, так как там нужный мне продукт на 20 руб. дешевле, а вы 50 тыс. - работать за еду Хорошо наверное питаетесь Владимир, да и живёте наверняка в собственной квартире где-нибудь на юго-западе или в центре, а я вынужденна жильё в промзоне снимать, да и питалась бы одной гречкой как Лазанья, если б не надо было грудного ребёнка кормить
Мы то так для вас, хлам наверное человеческий))) только не говорите сами виноваты, что не нужно было нищету плодить
Зы.ТС, звиняйте за оффтоп
18 июл. 2013
Ох, Уля.. чтой-то вас куда-то понесло..
Труд арендника тоже имеет свой прайс.Риэлтор обязан жить в хорошем месте и в достойном жилье, иначе, если он не сделал хорошо себе, как он может сделать хорошо дргуим?
Так можно на любого обидеться и любому предъявить, кто хорошо зарабатывает и успешен в своей профессии..
Приходите к доктору и на совет хорошо питаться разразитесь подобной тирадой, и закончите ее так - сами-то небось хорошо питаетесь.. сами то небось здоровы..
а в салоне автомобилей - сами -то небось на хорошей ездите
и так далее..
Помните шикарный фильм "Операция С новым годом"?
Как там Маковецкий ездит по больнице на инвалидной коляске и все время причитает - "вам хорошо, у вас закрытый.."
Труд арендника тоже имеет свой прайс.Риэлтор обязан жить в хорошем месте и в достойном жилье, иначе, если он не сделал хорошо себе, как он может сделать хорошо дргуим?
Так можно на любого обидеться и любому предъявить, кто хорошо зарабатывает и успешен в своей профессии..
Приходите к доктору и на совет хорошо питаться разразитесь подобной тирадой, и закончите ее так - сами-то небось хорошо питаетесь.. сами то небось здоровы..
а в салоне автомобилей - сами -то небось на хорошей ездите
и так далее..
Помните шикарный фильм "Операция С новым годом"?
Как там Маковецкий ездит по больнице на инвалидной коляске и все время причитает - "вам хорошо, у вас закрытый.."
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2013
Да я не про то. Никаких обид. Просто об элементарном уважении говорю, у вас то хоть и несколько квартир, виллы за границей, автомобили, а у патриарха Кирилла всё равно гораздо круче чем у вас вы же не станете на него обижаться? Но думаю при личной встрече он не станет кичится перед вами своим роскошеством
18 июл. 2013
А кто кичится?
18 июл. 2013
Я бы только порадовалась за Владимира и таких, как Владимир. Если высокий уровень есть - почему его не подчеркивать? Или доброжелательное отношение вызывает только Лазанья, который уже почти год гремит на форуме жестяной кружкой для подаяний( или эмалированной кастрюлькой для гречки)?
Мы продолжаем традиционно любить и жалеть пьяных и убогих? В транспорте берменным не уступаем( по принципу "как нае.ла, так пусть и разъе.ывает"), а вот алкашам,которые еле на ногах держатся - пжлста..мы ж добренькие..
А кто не давил в себе радости при просмотре утренних новостей об очередной аварии шикарного БМВ или мерседеса? А если особенно в хлам? А вздох - так им и надо?
Мы продолжаем традиционно любить и жалеть пьяных и убогих? В транспорте берменным не уступаем( по принципу "как нае.ла, так пусть и разъе.ывает"), а вот алкашам,которые еле на ногах держатся - пжлста..мы ж добренькие..
А кто не давил в себе радости при просмотре утренних новостей об очередной аварии шикарного БМВ или мерседеса? А если особенно в хлам? А вздох - так им и надо?
18 июл. 2013
Уля, алкаши при том, что жалеем только убогих, на них легче ориентирваться и от их уровня легче и приятней отсчитывать свои успехи. Почему бы из рассказов Владимира не сделать выводы, что хорошо и много зарабатывать возможно?
Даже тем, кого традиционно презрительно считают обслугой..
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Уля, алкаши при том, что жалеем только убогих, на них легче ориентирваться и от их уровня легче и приятней отсчитывать свои успехи. Почему бы из рассказов Владимира не сделать выводы, что хорошо и много зарабатывать возможно?
Юлия, бедность - не порок я говорю только об уважении. Слава богу такое чувство как зависть у меня отсутствует полностью, разве что только белая и искренне радуюсь за людей которые хорошо питаются, отдыхают и пр.