Осторожно мошенники! 64 / 2257

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 июл. 2013
Igor Salamov писал(а):

Потому что МОИ сотрудники , это мои сотрудники, я не набираю с опытом практически, только зелёных, вкладываю душу в них как я так и мои менеджеры! Которые действуют только сообща с руководством... Отсюда следует критика в их адрес - критика в мой адрес...

Igor Salamov писал(а):
Я не в курсе что там втюхала племянница-агент, но собственники готовы были расторгнуть договор. Так как агент №1 готов был вернуть комиссию, решили сделать так , как указанно выше.
Агенты отзваниваются менеджеру, я - не менеджер.

Гм, неувязочка.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июл. 2013
Aulus писал(а):
Igor Salamov писал(а):

Потому что МОИ сотрудники , это мои сотрудники, я не набираю с опытом практически, только зелёных, вкладываю душу в них как я так и мои менеджеры! Которые действуют только сообща с руководством... Отсюда следует критика в их адрес - критика в мой адрес...

Igor Salamov писал(а):
Я не в курсе что там втюхала племянница-агент, но собственники готовы были расторгнуть договор. Так как агент №1 готов был вернуть комиссию, решили сделать так , как указанно выше.
Агенты отзваниваются менеджеру, я - не менеджер.

Гм, неувязочка.

Не понимаю Вас.... где не увязки?)
1
18 июл. 2013
Кирилл писал(а):
Igor Salamov
А вы не подумали попробовать пообщаться в данной ситуации не агентскими, хрен знает кем выдуманными понятиями, а буквой закона и договора? Поверьте, помогает :mi_ga_et:
А вообще прикольно! :bra_vo:

Ребят УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - внимательней читаем пожалуйста!!

Клиенты - СП Азербайджан и Украина... После того как всё произошло, мы предложили клиентам написать заявление так как , с квартиры они съехали из-за клопов, племянница - комиссию отдала, собственники все суммы отдали... а агент №1 - не собирался никому , ничего возвращать! Но клиенты отказались обращаться в органы власти т.к. у них проблемы с законным жительством на территории РФ.....
Мы - не можем написать заявление так как - не нас кинули в первую очередь, а клиентов.
1
18 июл. 2013
Когда клиенты на утро позвонили и сказали что не могут там жить, и рассказали ситуацию с насекомыми, агент- племянница - не хотела возвращать комиссию... естественно со всех - вытряхнули и с собственников и депозит и 1 месяц.... Хотя конечно повезло ...
1
18 июл. 2013
Игорь, ну может быть все же стоило в закрытой ветке это обсуждать?? Я лично не увидела мошенства... Увидела только лоховство Вашего агента :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
Итог- клиент "попал " на размер комиссии которую ВЫ самолично отдали племянице в надежде... ну итд.... )))
поздравляем ВАС.
Отличная работа.
Чума какая-то "левая" нарисовалась и стрясла с вас .....
посреди процесса расселения непойми кого с недобрыми доками...
пипец лютый короче.
Хорошо не успели обнародовать пароли и явки .
еще леденящие душу нюансы в рукаве есть?
зачем вы это запостили вообще- не понятно.
попали двум агента- два раза, ... это уже система какая-то...
18 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Итог- клиент "попал " на размер комиссии которую ВЫ самолично отдали племянице в надежде... ну итд.... )))
поздравляем ВАС.
Отличная работа!!!
Так и впредь действуйте.
Чума какая-то "левая" нарисовалась и стрясла с вас .....
посреди процесса расселения непойми кого с недобрыми доками...
пипец лютый короче.
Хорошо не успели обнародовать пароли и явки .
еще леденящие душу нюансы в рукаве есть?
зачем вы это запостили вообще- не понятно.

Сергей, там есть нюансы (если только все это не придумано автором- не знаю правда для чего :nez-nayu: ) которые Вам издалека видятся по иному. Мсковские арендники все поняли ситуэйшн правильно... :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
Не смог вытянуть ситуацию, или ходишь по грани или за ней - сиди не лезь с обличениями.
18 июл. 2013
Милая супружеская пара пожилых людей, затаившись, ждут к себе на квартиру нанимцов, у которых проблемы с нахождением и проживанием на территории РФ.
Вот они, попались! Селитесь милые, селитесь голубчики. :men: А ночью нанимателей начинают поедом есть российские клопы и клещи! В ужасе нанимцы бегут. СП, борцы за справедливость и порядок, с такими же милыми улыбками отдают обратно деньги, думая при этом, так вам и надоть, жулики, проходимцы не пойми откуда, это вам ещё повезло, что после первой ночи сбежали. На вторую было запланировано выползание российской черной гадюки из-под шифонЭра. Ну и звоночек племяннице в буденовке, чтобы по возможности, ещё и наказала на деньги тех, кто помогает таким заселиться.
Однако, почти шекспировский сюжет-с. :lol:
Последний раз редактировалось ONSA 18.07.13, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 июл. 2013
Эх Сергей! Да мы арендники почти всегда вне правового поля. К сожалению. Просто у кого-то духу хватает довести ситуацию до логического конца, а кто-то сливается... ибо простите бздит :)
Извините за грубость.
Блин...
Да заколебалась я с этими политесами.. где дурака впрямую я не могу назвать оным... ;;-)))