Риэлтор берет аванс и исчезает!!! 92 / 3685

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 авг. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Вот и корень зла. Как вы думаете, случилась бы такая история, если бы собственница обратилась в АН,

Не панацея. В том же Инкоме - денюшка риэлтору на основании доверенности от продавца. Исчез риэлтор по любой причине - и АН тут вообще не причем.
01 авг. 2013
Kyprus писал(а):
договор аванса есть, что значит непонятно подо что? риэлтор-был представитель собственницы. Что значит караул, обманули - они мошенники. В суду легко все доказуемо.

С кем договор? С риэлтором? У него доверенность от собственницы была? Нет. Собственницу видели? Нет...
В суд? Ну сходите, попробуйте...
01 авг. 2013
Kyprus писал(а):
Хотим, чтобы эти с... не стригли бабла за счет простых смертных, а шли работать. Вот и все.

А своя голова не работала? Голова риэлтора не могла сказать Вам, что вносить нельзя ни копейки? Вас по дулом пистолета заставили нести деньги?
Почему Вы тут вступаетесь за своего риэлтора, вместо того, чтобы он(она) тут комментировал(а) детали?
Последний раз редактировалось Евгений Палько 01.08.13, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2013
MariannaPro писал(а):
Проще и надежней иметь риэлтора со своей стороны.
Т.С.Выкладывайте авансовое соглашение. После этого будет понятно какие меры с Вашей стороны будут максимально эффективными для возврата аванса в полном объеме. Покупать квартиру передумали? Если да, то по каким причинам? Если обе стороны не против сделки, то ее можно провести без подлинников, которые остались у риэлтора.

квартиру покупать не передумали, но пыл прошел. сейчас не много успокоимся, все обсудим с мужем и решим, как дальше действовать. обстоятельства нас вынуждают ее покупать, никуда нам не деться, к сожалению. а собственники уже говорят, что держат квартиру для якобы тети. короче не продают они ее и живут там, явное мошенничество. и вообще после того как "поговорила" со мной собственница до полиции, я не то что квартиру у нее не куплю...
01 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Kyprus писал(а):
Хотим, чтобы эти с... не стригли бабла за счет простых смертных, а шли работать. Вот и все.

А своя голова не работала? Голова риэлтора не могла сказать Вам, что вносить нельзя ни копейки? Вас по дулом пистолета заставили нести деньги?

вы что меня оскорбляете не пойму. если бы мне кто-то подсказал о том, что здесь дело нечисто, естественно я бы не вносила деньги. я что квартиры каждый день покупаю. вы чего пристали то ко мне. мы написали историю о том, чтобы с ней не связываться. а вы опять обвиняете меня в чем то. а вам не приходило в голову, что в первую очередь виноваты мошенники, которые придумывают схемы как нае... людей? и это уголовка и сажать таких надо. или вы считаете, что виноваты те кого нае... и вообще идите работайте, спасайте людей от мошенников, помогайте по правилам покупать квартиры.
01 авг. 2013
Kyprus писал(а):
договор аванса есть, что значит непонятно подо что? риэлтор-был представитель собственницы. Что значит караул, обманули - они мошенники. В суду легко все доказуемо.

С кем договор? С риэлтором? У него доверенность от собственницы была? Нет. Собственницу видели? Нет...
В суд? Ну сходите, попробуйте...

все есть, угомонитесь уже. не попробуем, а пойдем.
01 авг. 2013
Kyprus писал(а):
вы что меня оскорбляете не пойму. если бы мне кто-то подсказал о том, что здесь дело нечисто, естественно я бы не вносила деньги.

1. Не увидел оскорблений. Есть констатация факта необдуманных и недальновидных поступков при таком серьезной действии как покупка недвижимости.
2. Что значит если бы? Не Вы ли тут написАли, что у Вас есть(был) риэлтор, который написал тут о ситуации, под ником Осень?

я что квартиры каждый день покупаю. вы чего пристали то ко мне.

Это форум. Публичный. Не лично Ваш, закрытый. Так что - если Вы что то пишите, то будьте готовы, что это могут назвать так, как это есть на самом деле, а не как считаете Вы лично.

а вам не приходило в голову, что в первую очередь виноваты мошенники, которые придумывают схемы как нае... людей?

1. Виноваты Вы прежде всего - потому что отдали деньги людям, не имеющим никакого отношения к продавцу и его документам. Это Ваша вина и ничья более. Даже не Вашего риэлтора. Нравится Вам это или нет, но это так.
2. Мошенники они или нет - решать не Вам, не мне и никому другому, кроме суда.
01 авг. 2013
Осень писал(а):
ЕЕ фото

А вообще, это нормально, что "до решения суда" в открытом доступе публикуется фото "преступницы"? :du_ma_et:
Этак можно любому репутацию испортить.
01 авг. 2013
Kyprus писал(а):
вы что меня оскорбляете не пойму. если бы мне кто-то подсказал о том, что здесь дело нечисто, естественно я бы не вносила деньги.

1. Не увидел оскорблений. Есть констатация факта необдуманных и недальновидных поступков при таком серьезной действии как покупка недвижимости.
2. Что значит если бы? Не Вы ли тут написАли, что у Вас есть(был) риэлтор, который написал тут о ситуации, под ником Осень?

я что квартиры каждый день покупаю. вы чего пристали то ко мне.

Это форум. Публичный. Не лично Ваш, закрытый. Так что - если Вы что то пишите, то будьте готовы, что это могут назвать так, как это есть на самом деле, а не как считаете Вы лично.

а вам не приходило в голову, что в первую очередь виноваты мошенники, которые придумывают схемы как нае... людей?

1. Виноваты Вы прежде всего - потому что отдали деньги людям, не имеющим никакого отношения к продавцу и его документам. Это Ваша вина и ничья более. Даже не Вашего риэлтора. Нравится Вам это или нет, но это так.
2. Мошенники они или нет - решать не Вам, не мне и никому другому, кроме суда.

и не вам решать, что я в чем то виновата. это я без вас знаю. вы видите ситуацию так - ваше право, а мое право опровергнуть ваше мнение. то что вы меня оскорбляете - где ваша была голова? - это что не оскорбление? на месте моя голова. можно бесконечно спорить. а я не в том положение, чтоб еще и на непонятного человека тратить свои нервы. прошу просто меня не дергать. что непонятного?
01 авг. 2013
Если бы Вы давали деньги консьержу? Дворнику? Вы внесли деньги практически в никуда! Сейчас пытаетесь найти сговор. Собственник может теперь вообще боится продавать квартиру! Сумма аванса стоит этих криков?