Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Ведь о другом формате речь. Во-первых, это не постоянная тусовка, а несколько дней (сконцентрированная, так сказать) - "в одно время, в одном месте", так сказать. Во-вторых, подготовленные выступления-презентации выступающих (с видео, презентацией и т.д.). В-третьих, в видео и аудио-формате.
(а еще есть вебинары, группы в фэйсбук, онлайн-конференции... и, что самое страшное, еще плюс к недвижимости дополнительно отдельно по маркетингу, менеджменту, рекламе, по новым каким-то вещам (21 век этот скоростной со своими изменениями опять же так некстати) - о ууужжжас, сколько всего расплодилось! )
Сергей Тихоненко писал(а):
Ольга, сколько вы денег занесли в секту Парабеллума? Продолжаете заносить или уже остановились?
Я не знаю чем Парабелум Сергею не угодил. Но в его семинарах есть чёткая схема построения любого бизнеса, причём с нуля. То что предлагает Ольга, возможно , навеяно "сектой Парабелума". Но логика в её предложении есть. Рынок недвижимости работает по схеме XIX века : "Объект-Клиент-Деньги". Никакого программного анализа, стратегического маркетинга, в лучшем случае бизнес-проекты на сработанные на коленке . А кто-нибудь думает о развитии экопоселений или туристического бизнеса в России. Турцию, Эфиопию и не только мы на заработанные в России деньги подняли. Пора подумать и о России. У нас в Самарской области в сентябре проходит II международный форум "Инвестиции в гостеприимство". В прошлом году я был на I форуме "Инвестиции в гостеприимство". Там было много докладов по интересным уже реализуемым областным проектам, были и потенциальные инвесторы. Формат такой интересен не только для Самарской области. Если такую тему провести в формате On-line, то я думаю будет больше внимание к форуму. А пока одна тусня по типу "кто кого умнее"- тот про Ё-мобиль знает или тот кто знает, как правильно иностранные слова пишутся. Соревнуйтесь в этих знаниях в "Одноклассниках". Здесь интереснее общаться по маркетингу, менеджменту, рекламе, инвестированию наконец.
Последний раз редактировалось Palitra co.ltd 14.08.13, 15:40, всего редактировалось 3 раза.
Сергей, открою Вам "тайну" - мы не знакомы ) (с "подмогой")
Хотя (тайна номер два ), признаюсь, только подумала, что, вообще-то, на форумах очень хорошо работать в паре. Особенно когда речь идет о чем-то новом. Вообще, когда о чем-то только подумаешь, и оно вдруг сразу появляется, в целом знак очень хороший (для женщины он означает правильность направления движения и нахождение в хорошем, гармоничном состоянии, в коем я сейчас и пребываю..)
И раз уж пошла такая пьянка... Тайна номер три. - я ни раз наблюдала на этом форуме, как кто-то набрасывается на Профи, открыто делящегося своим мнением. (я предполагаю, именно по этой причине форум периодически теряет интересных участников) Может, прозвучит грубо, но "собака лает - караван идет". Посему, я не планирую много принимать участие в обсуждениях (мне не очень "в кайф" держать удар ) - а мягкой и пушистой я быть со всеми не могу, да и не считаю это честным и продуктивным.)
Отчего, кстати, если мнение иное, сразу называется "спам" - здесь ФОРУМ - априори предполагается наличие разных мнений. Просто не читайте то, что Вам не интересно. И "будет вам щастье".
(мое время тоже стоит недешево. - и то, что я пишу, кому-то приносит хорошие деньги. если Вы в этом не видите для себя полезности - значит, "не в коня овес" - возможно, Вы действительно слишком уже много знаете и прошли на своем жизненном опыте, чтобы увидеть в моих словах что-то ценное для себя.)
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 14.08.13, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Позволю дать вам рекомендацию - не тратьте свое время на то, что Вам неинтересно. И, тем более, что Вас "достало" (это даже вредно для здоровья). И ни в коем разе не участвуйте. (этим Вы и другим жизнь не будете портить - "подгаживать", и себе)
И здесь, разумеется, не "мой дом", но на своей территории я бы Вам просто сказала "до свидания" вот в этот самый момент, нажав на красивую кнопку "бан" - не посмотрев на Ваш крутой "рейтинг номер 15".
До свидания, Сергей. Идите в другие темы. И на организовываемые мной мероприятия не приходите. Ни узнав о них на нерсе, ни где-либо еще. Они Вам ни к чему, уверяю Вас. "С наилучшими пожеланиями"
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 14.08.13, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Спамеры, точно, достали. Есть предложения обсуждайте, нет не спамите
Спасибо за конструктив...
(для тех, кто читает, подтверждаю ранее произнесенные мной слова - мы не были знакомы (знаю этот частенько применимый формат "работы на форумах" ) ну, надеюсь, еще будет такая возможность - в смысле познакомиться . У нас всё по-честному
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 14.08.13, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
И раз уж пошла такая пьянка... Тайна номер три. - я ни раз наблюдала на этом форуме, как кто-то набрасывается на Профи, открыто делящегося своим мнением.
Оль, извини, а в чем состоит твое мнение? Ты еще ничем не поделилась, наоборот, предлагаешь всем высказываться на неопределенную тему. Напомню твой первый пост:
Ольга Мишурова писал(а):
Очень хотелось бы знать ваше мнение...
P.S. А Сергея я очень хорошо понимаю: твои упорные намеки на инфобизнес "вдруг" находят поддержку у нового участника с одним сообщением и ссылкой (коммерческой, кстати ), которого ты плюсуешь. Налицо спам в двух видах: чистый и "по-знакомству"
Зачем такой заход?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Ольга, рад снова видеть! И да, отличная идея с он-лайн Конференцией для риэлторов. К счастью такая уже есть - внешняя ссылка На Конференции - профессиональные спикеры, практики рынка, только интересные кейсы, реальные предложения. Вход платный - никаких троллей и пузочёсов.
Ольга, рад снова видеть! И да, отличная идея с он-лайн Конференцией для риэлторов. К счастью такая уже есть - внешняя ссылка На Конференции - профессиональные спикеры, практики рынка, только интересные кейсы, реальные предложения. Вход платный - никаких троллей и пузочёсов.
п.с. Список спикеров еще пополняется...
Павел, рада слышать Вас здесь! Я представляю не Онлайн-конференцию. А онлайн-МАРАФОН. И по концепции, и по формату, и по условиям участия - это сильно другая вещь. Но Ваша мне тоже нравится, уже говорила
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 14.08.13, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Подпись на согласовании )